Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel

Gut

Tolles Hotel. Super Suiten. So richtig zum Wohlfühlen . Internationales Publikum. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr ausgewählt. Die Lage des Hotels ist schön ruhig. Die Suiten mit Meerblick fantastisch. Das All Inklusiv Konzept ist toll. Es gibt Markengetränke und auch die Cocktails sind hervorragend im Geschmack. Würde dort wieder Urlaub machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
Vorname:Manuela

Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und sich in unseren Suiten wohlgefühlt haben. Wir sind stolz darauf, ein internationales Publikum willkommen zu heißen und freuen uns, dass Ihnen unser ausgewähltes Essen sowie das All-Inclusive-Konzept gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Markengetränke und unsere Cocktails geschätzt haben. Die Lage unseres Hotels ist tatsächlich ein großer Vorteil, und wir freuen uns, dass Sie die Ruhe und den fantastischen Meerblick genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüssen Verena H10 Costa Mogan