Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man hatte rund um die Uhr einen Ansprechpartner. Die Unterkunft war sauber und das Zimmer sehr großzügige von der Größe. Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Es war für jeden etwas dabei. Ich würde das Hotel sehr weiterempfehlen und jederzeit wieder kommen :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses fantastische Feedback zu geben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unser freundliches und rund um die Uhr verfügbares Personal so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir legen großen Wert darauf, dass Sie sich jederzeit gut betreut fühlen. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit, des großzügigen Zimmers und der leckeren, vielseitigen Speisenauswahl ist die schönste Anerkennung für unser gesamtes Team, insbesondere für die Küche und das Housekeeping. Wir danken Ihnen für Ihre klare Weiterempfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Verena H10 Costa Mogan