Hallo waren von 11.6.2015 bis 25.6.2015 im h10 die Anlage ist sehr schön nur wen man all inklusive hat ist die Bedienung sehr schlecht habn 1 mal am abend nichts zu trinkn bekommen obwohl er bei uns ab serviert hat und wen man bei der bar am abend trausen sitz bekommen zuerst alle die kein all inklusive habn und dan erst die mit all inklusive waren sehr enteuscht habn das noch nie gehabt und neben dem hotel ist eine große Baustelle sehr laut für die die das zimmer tort hin habn sehr schlimm
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | kathrin |
Sehr geehrte Gäste: Als erstes bedanken wir uns dafür dass Sie uns als Urlaubsziel ausgewählt haben. Und, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung uns mitzuteilen. Wir bedauern dass wir Ihre Bedürfnisse nicht ausgefüllt haben und möchten Ihnen dafür danken für Ihre Information was uns helfen wird unserem Service zu verbessern. Bezüglich auf die Baustelle müssen wir Sie informierren, dass dies eine Private Baugeselchaft ist und alle Genehmigung für dies haben. Wir können auch nichts dagegen Unternehmen. Was wir machen müssen, sind die Zimmer zuteilen, aber natürlich denen die diese Seite zugeteilt kriegen sind die, die diese Zimmer Kategorie gebucht haben, aber wir trotzdem die Möglichkeit geben, dass Zimmer zu wechseln sobald die Möglichkeit ensteht. Wir hoffen Sie in der Zukuft wieder begrüssen zu dürfen.