Das Hotel ist ein interessanter Bau, der an manchen Stellen kleine Verschleißerscheinungen aufweist. Die Sauberkeit ist aber wirklich vorbildlich. Kostenloser WLan - Empfang in allen Bereichen des Hotels. Die Pool Anlage ist wirklich sehr schön und sucht seinesgleichen. Wir hatten All inclusive gebucht. Das würde ich nicht empfehlen für diejenigen, die die Sehenswürdigkeiten von Andalusien erkunden wollen und ganz wichtig: der Hotel Strand ist fürs Auge wunderschön aber absolut n i c h t zum baden geeignet. Auto mieten und an die schönsten Sandstrände fahren!!!. Hotelpersonal ist in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Während unseres Aufenthaltes war die Altersstruktur Ü 50. Engländer, Franzosen, Holländer, Spanier und Deutsche Urlauber. Insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub mit vielen Eindrücken auch aus Sevilla, Malaga, Gibraltar usw. In Andalusien werden wir wieder einmal Urlaub machen.
große Zimmer und auch das Bad war sehr geräumig guter Zustand
Die Qualität der Speisen ist gut bis sehr gut
Sehr freundliches Personal, sehr gute Zimmerreinigung, bei Problemen im Zimmer wird sofort geholfen
direkt am Strand, 1 1/2 Std. Transfer zum Flughafen, kleiner Hafen in 2 km per Fußweg zu erreichen, öffentliche Bushaltestelle in ca. 200 m
Animation nicht aufdringlich und am schönsten die Abende mit Folklore und Tanzabende mit Life Musik. ZHustand der Poolanlage vorbildlich!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Bärbel |
Sehr geehrte Gäste: Als erstes bedanken wir uns dafür dass Sie uns als Urlaubsziel ausgewählt haben. Und, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung uns mitzuteilen. Es freut uns zu wissen dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Wir hoffen Sie in der Zukuft wieder begrüssen zu dürfen.