Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Erholsame Entspannung ohne Klim Bim

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für junge Paare ohne Kinder oder "gesetztere" Personen, die Erholung ohne Schnick Schnack suchen, ist das Hotel ohne Einschränkung zu empfehlen. Das Hotel bietet einen schönen Anblick. Die Zimmer sind sind top ausgestattet. Die Restauration ist abwechslungsreich und immer appetitlich. Da wir erst im September dort waren, weiß ich nicht, wie die Situation mit Kindern während der Ferienzeit ausschaut. Während unserer Aufenthaltszeit waren jedenfalls kaum Kinder im Hotel. Für Kinder, die Spielgefährten suchen eher schlecht, für Urlauber, die Ruhe genießen möchten, eher gut. Animation ist praktisch nicht vorhanden. Wir wurden lediglich einmal aufgefordert, die Anzahl der Zahnstocher in einem Trinkglas zu erraten. Das war die einzige Animation innerhalb einer Woche! (Wir haben es beide nicht erraten). Der Strand ist direkt am Hotel angeschlossen, bietet aber nicht ungetrübten BAdespaß. (Kies, Disteln). Dass das Wasser ziemlich frisch ist, liegt in der Natur der Sache. Der Geteilte Pool mit zwei Temperaturzonen und jeder Menge Liegen ladet aber zum Schwimmen ein. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war aber oft überfordert. Tische waren nicht neu gedeckt daher immer wieder Wartezeiten. Das Besteck musste öfters getauscht werden weil es schmutzig war. Das Zimmer war erstklassig. Die Sicherheit wird aber offenbar nicht an erste Stelle gesetzt. Der Stecker der Tischlampe hatte keine Isolierung, das blanke Kabel war zu sehen. Das Einstecken hätte einen sicheren Stromstoß bedeutet. Zumindest eine Brandschutztüre am Gang war durch eine Kette im offenen Zustand fixiert. Offenbar war die elektromagnetische Türhalterung defekt. Rauchentwicklung bei einem Brand hätte das ganze Stiegenhaus verqualmt und eine Flucht erschwert bzw. sogar unmöglich gemacht. Im Allgemeinen haben wir eine schöne und erholsame Woche im Estepona Palace verbracht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Christian