Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Uwe (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder

Gut

Das Hotel bietet einen schönen, landestypischen Anblick und ist kein "Betonbunker". Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, modern eingerichtet. Direkter Meerblick ist empfehlenswert. Wir hatten Halbpension, was angesichts des tollen Buffets ebenfalls empfehlenswert ist. Nationalitäten gemischt, Engländer, Franzosen, Spanier, Deutsche, Familien, Paare... alles war anzutreffen. Auto zu empfehlen, Ausflüge (Granada, Cordoba, Sevilla / je ca. 2,5 h; Gibraltar, Ronda, Malaga, je ca. 1 h) ein Muß, direkter Meerblick und 4.-6.Stock empfehlenswert. Der Restaurant-Freisitzbereich ist bei großem Andrang etwas knapp bemessen. Die langen Essenszeiten (7.00-10.30 Uhr, 19.00-22.30 Uhr) entspannen die Situation. Am Buffet war auch um 22 Uhr alles vorhanden und wurde laufend neu befüllt.

• Gut
  • Saubere Zimmer, Kimaanlage, Minibar auf Anforderung gefüllt, Bad gut gestaltet. Handtücher wurden grundsätzlich täglich gewechselt, Bettwäsche alle 2 Tage.

• Man soll mit den 6 Sonnen ja vorsichtig sein - aber die Qualität, die Variationsbreite und der Service rechtfertigen diese hier. Paella, Garnelen, andere landestypische Gerichte, min 2 Sorten Fisch jeden Tag. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls überreichlich, inkl. Sekt.

• Gut
  • Mit Englisch kommt man gut durch, mit Deutsch auch an der Rezeption. Obwohl wir erst um 1 Uhr Nachts ankamen, bekamen wir ein kaltes Abendessen. Um zusätzliche Gläser aufs Zimmer zu bekommen, mußten wir 3x nachhaken. Alle Bedienstete waren sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Estepona. Wir hatten ein Mietauto (Garage für 5 Euro/Tag). Tankstelle 200m, Supermarkt 2 km

• Gut

Internet-Terminals (1Euro/10min). Super gepflegte und gestaltete Poollandschaft, unaufdringliche Animation. Ein Zeitungsverkauf wurde vermißt. Der Strand war i.O. Kinderbetreuung gab es, auch Kinderpool und Spielplatz. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Pools wurden täglich beprobt.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Uwe