Schöne, gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Großzügige, ruhige Zimmer. Sehr kompetentes Spa-Angebot. Angenehmer Gästemix (keine "Kegelvereine").
großes Doppelzimmer zur Alleinbelegung; Bad sehr großzügig; sauber; vernünftige Klimaanlage; die Zimmer sind sehr ruhig (keine störenden Geräusche aus den Nachbarzimmern);
Reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet. Abwechslungsreiches Abendbuffet. Das Angebot am Pool (Kuchen, Gebäck) könnte größer sein.
Freundliches, kompetentes Personal.
Der Transfer zum Hotel vom Flughafen Malaga dauert ca. eine Stunde. Die Hotelanlage liegt etwas außerhalb von Estepona. Die Umgebung ist gepflegt. Eine Buslinie (Haltestelle quasi direkt am Hotel) fährt ganztägig alle 40 min. in die Stadt. Eine Fahrt kostet 1,10 EUR (Stand: 09/2017). Der Straßenmarkt am Sonntag in Estepona am Hafen ist sehenswert. Keine Chance auf einen Ausflug nach Granada (Alhambra) bei einem einwöchigen Aufenthalt im September :-(
Es werden von den Veranstaltern und von Hotel Ausflüge angeboten. Die Abendangebote (Livemusik, Shows) sind eher Geschmackssache. Der Spa ist ein Highlight: Sehr kompetente Mitarbeiter! Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrter Kunde, Gerne möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Grüße vom gesamten H10 Estepona Palace team.