Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und Sicht auf den Felsen von Gibraltar. Wunderbar! Zimmer und Balkon größer als erwartet. Das Essen in Buffetform war abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir haben Ruhe gefunden, trotzdem haben wir auch verschiedene Aktivitäten genossen: Aquagymnastik, Tischtennis, Billard und das Abendprogramm um nur einige aufzuzählen. Die zwei Animateure waren ständig da für kleine und große Gästen. Besonders positiv ist uns Jose Espinosa aufgefallen. Wir haben sehr schöne Tage verbracht und würden gerne wiederkommen. Rodica und Stefan G.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Rodica |
Sehr geehrter Kunde, Gerne möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Grüße vom gesamten H10 Estepona Palace team.