Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.

Schönes Hotel aber trotzdem in manchen Ecken und Kanten etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem für einen super Urlaub geeignet. Personal sehr freundlich. Strand direkt am Hotel leider sehr steinig. Einkaufsmöglichkeit (Supermarkt) etwa 15-20 Gehminuten entfernt. Gastronomie sehr gut. Täglich abwechselnde Gerichte im Buffet. Spa/Massage Anwendungen ebenfalls zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sauber und sehr gut ausgestattet. Zwar nicht überaus schlimm, aber leider bereits etwas in die Jahre gekommen. Safe muss extra bezahlt werden. Reinigungspersonal freundlich und gut.

• Gut
  • Wechselnde Angebote am Buffet am Abend. Frühstücksauswahl könnte es bisschen mehr sein. Falls mal im Außenbereich essen möchte, sollte man eher früher dort sein. Außenplätze sind begrenzt. Im großen ganzen aber eine gute Gastronomie.

• Personal am Empfang sehr freundlich und auch mehrsprachig. Uns wurde immer bei Fragen weitergeholfen.

• Transferzeit hängt sehr stark vom Reiseveranstalter ab. Reicht von ca. 1 Stunde bis ca. 2,5 Stunden. Allerdings kann man das dem Hotel nicht zur Last legen. Einkaufsmöglichkeiten erst Innerorts mit ca 15-20 Gehminuten erreichbar. Ausflugsziel Gibraltar nicht weit entfernt (ca. 45 Min) . Der Fels von Gibraltar ist bereits vom Hotel aus zu sehen.

• Gut

Poolanlage gut. Wellness Angebot ist zu empfehlen. Entertainment jeden Tag vorhanden, auch für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen im grossen und ganzen bei uns gut gefallen hat. Gerne möchten wir dazusetzen, dass auch andere Ausflugsziele gut erreichbar sind. Puerto Banús und Marbella, wie auch La Línea (Nähe Gibraltar) sind auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Ronda und viele der netten weissen Dörfchen im Hinterland sind einen Besuch wert, jedoch am einfachsten mit einem Auto zu erreichen. Sollte man einen Mietwagen benötigen hilft unser freundliches Personal am Empfang gerne weiter. Unser Miniclub für Kinder ist in der Osterwoche und von Mitte Juni bis Mitte September geöffnet. Abends findet dann noch unsere Minidisco statt, die den Kindern sehr viel Spass macht. Der Strand vor dem Hotel ist öffentlich, in seinem natürlichen Zustand, untersteht daher den zuständigen Behörden, weswegen es dem Hotel nicht gestattet ist jegliche Veränderungen vorzunehmen. Falls jemandem der öffentlichen Strand vor dem Hotel etwas zu steinig ist, so findet man circa 500m vom Hotel einen etwas sandigeren Strand. Renovierungen werden regelmässig durchgeführt. So wurden zum Beispiel sämtliche Privileg Zimmer renoviert, 6 Suiten wurden ebenfalls komplett renoviert, sowie der Bereich der Lobby Bar, Eingangshalle und Empfang. Bäder mehrerer Standart- und Meerblickzimmer sind vor kurzem renoviert worden, die Matrazen sämtlicher Betten mit neuen ausgetauscht, etc.. Wir werden uns auch weiterhin darum bemühen die Instalationen zeitgemäss anzupassen. Einkaufsmöglichkeiten: Im Umkreis von 1,5km gibt es 4 Supermärkte, 2 davon befinden sich am Hafen von Estepona und sind gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Andere Einkaufsmöglichkeiten für Kleidung, Schuhe und Andenken finden Sie im Zentrum von Estepona, circa 3km vom Hotel entfernt und ebenfalls gut mit dem Bus zu erreichen. Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihren Besuch und würden wir uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten H10 Estepona Palace Team.