Das Hotel ist ruhig gelegen, der Strandabschnitt ist allerdings (zumindest in der Vorsaison ) nicht sehr einladend und recht ungepflegt . Estepona selbst ist ca. 30 Gehminuten entfernt . Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, der Empfang an der Rezeption war freundlich, das Zimmer sauber und geräumig.
Das Zimmer (mit seitlichem Meerblick ) hat uns gefallen; es war ausreichend groß,ebenso das Badezimmer. Die Betten empfanden wir als bequem.
Für ein 4 Sterne Haus hätte ich bezüglich der Auswahl beim Frühstück und Abendessen etwas mehr erwartet. Was angeboten wurde hat uns geschmeckt..aber insgesamt ist da schon noch" Luft nach oben "!!
Die Mitarbeiter waren sowohl an der Rezeption, als auch im Speisesaal und der Bar durchweg sehr freundlich
Die Lage an sich hat uns gut gefallen, sowohl Gibraltar, Marbella und Malaga waren mit dem Mietwagen gut und schnell zu erreichen.
Bewerten können wir nur die Poolanlage ( sonst haben wir nichts genutzt ) und die war sehr schön angelegt, es waren ausreichend Liegen vorhanden ( die könnten für ein 4 Sterne Haus schon etwas hochwertiger sein..) Den Preis für die SPA Nutzung finde ich allerdings zu hoch.Da wir durchweg gutes Wetter hatten haben wir den SPA Bereich nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die Lage zugesagt hat und das Zimmer sowie auch die Poolanlage gefallen haben. Wir bedauern Ihren Erwartungen bezüglich der Auswahl am Büffet nicht gerecht geworden zu sein und werden uns bemühen dies zu verbessern. Was den Strand anbetrifft so möchten wir daran errinnern, dass dieser öffentlich ist und informieren, dass in Spanien alle Strände unter der Verantwortung der zuständigen Küstenbehörden stehen. Es ist uns nicht erlaubt jegliche Änderungen vorzunehmen. Wir sind glücklich zu hören, dass es Ihnen insgesamt bei uns gut gefallen hat und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten H10 Estepona Palace Team.