Sehr netter Check-In mit Begrüßungsgetränk. Lage verkehrsgünstig in der Nähe der Schnellstraße/Autobahn, dennoch ruhig gelegen. Kostenfreie Parkplätze in der Nähe. Wir haben das Hotel als Zwischenstation unserer Andalusien-Rundreise genutzt. Marbella ist in ca. 30 Minuten, Gibraltar in ca. 45 Minuten und Malaga in ca. 1 h zu erreichen.
Großes, komfortables Zimmer. Es hat an nichts gefehlt :-)
Reichhaltiges Frühstücks- & Abendbuffet. Man hat immer etwas leckeres gefunden.
Aufmerksames, freundliches Service-Personal.
Verkehrsgünstig gelegen, gute Anbindung. Rundherum leider keine Supermärkte, Restaurants etc. Bis zum zum Hafen ca. 15 Minuten zu gehen, ab dort eine Strandpromenade. Estepona gute 3 km entfernt. Der Strand direkt am Hotel war sehr steinig und lud leider nicht zum Baden ein - die Poolanlage war aber umso schöner.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer, das Büffet und unser freundliches Personal gefallen haben. Zu Ihrer Beschreibung hätten wir gerne hinzugefügt, dass im Umkreis von 1,5km 4 Supermärkte zu finden sind, 2 davon am Hafen von Estepona, der wie Sie beschreiben in ca. 15 Minuten zu Fuss zu erreichen ist. Die 1,2km können gegebenenfalls auch mit dem örtlichen Buss überbrückt werden, der tagsüber alle 40 Minuten fährt. Wir sind glücklich zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten H10 Estepona Palace Team.