Wir haben hier einen Familien- Strand Urlaub gemacht, Familienzimmer mit Frühstück. Das Hotel aus 2003 befindet sich in einem guten gepflegten Zustand, auch wenn da und dort ein bischen Farbe gut täte. 2 schöne große Pools mit Wasserfall, einer davon geheizt, ein Kinderpool. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel, die Bademöglichkeiten sind aber nicht so toll für kleine Kinder. Nervig ist das leider übliche frühzeitige Liegen-Reservieren am Pool der Gäste. Die Zimmer sind groß, die Einrichtung eher schlicht aber ausreichend. Personal sehr freundlich, Gäste gemischte Nationalitäten. Das Hotel bietet auch All Inclusive, schätzungsweise die Hälfte der Gäste buchte dies. Es gibt eine eigene Chill Out Lounge extra für Nicht-All Inclusive und ein Restaurant am Pool mit großer Karte und sehr günstigen Preisen für das Mittagsessen. Abends kann man nur das Buffet nehmen, im Sporthafen von Esteponia (5 min mit dem Auto) gibt es zahlreiche Restaurants wenn man Abends lieber Abwechslung beim Essen hat. In Marbella ist man mit dem Auto in ca. 25 Minuten. Uns hat´s gefallen, für eine Woche Faulenzen perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Gerne möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Grüße vom gesamten H10 Estepona Palace team.