Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katharina Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hoteö

Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel, die Anlage um das Hotel eher kleiner gehalten. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels ist gut. WiFi war kostenlos und in der kompletten Hotelanlage verfügbar, es hat wunderbar funktioniert. Es waren hauptsächlich Spanier und Engländer im Hotel (wobei die Engländer teilweise leider negativ aufgefallen sind, lauter rumschreien am Pool, usw.) Alterdurchschnitt war gemischt.

• Gut
  • Zimmer waren sehr schön, sehr groß und modern eingerichtet. Wir hatten sogar ein Zimmer mit Meerblick bekommen, super!! :-) Auch der Balkon ist sehr schön. Größe des Bades ist ebenfalls in Ordnung. Klimaanlage war vorhanden und hat gut funktioniert, Safe muss bezahlt werden.

• Gut
  • Es gab das Hauptrestaurant, in dem man Frühstück und Abendessen einnahm und auch Mittagessen konnte. Zusätzlich gab es ein Snackrestaurant am Pool. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Am Snackrestaurant gab es die typischen Speisen, Pizza, Burger,... Leider war es nicht so frisch, wie wir uns es gewünscht hatte, die Pizza war eine Tiefkühlpizza, die einfach nur aufgebacken wurde (wir haben selber gesehen wie sie die Pizza aus dem Tiefkühlfach genommen hatten, aus dem Karton raus und ab in den Ofen)!! Schade für ein 4 Sterne Hotel! Es gab auch nicht alle Speisen bei All-Inklusive, manche Speisen musste man trotzdem bezahlen. Es gab noch eine Bar mit herrlichem Blick auf´s Meer, leider mussten dort alle Getränke bezahlt werden.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war überall hervorragend, einfach super!! :-) Fremdsprachenkenntnisse waren ebenfalls top, jeder konnte Englisch und ein paar sogar Deutsch! Die Zimmerreinigung war OK, es wurde meiner Meinung nach nicht gekehrt oder gewischt und falls doch, dann nicht gründlich. Wir hatten ab dem dritten Tag Ameisen in unserem Zimmer, die leider auch nicht mehr verschwanden. Wir hatten das zweimal an der Rezeption gemeldet, aber wenn die toten Ameisen dann noch 4 Tage am Boden im Zimmer lagen, kann die Reinigung nicht so gründlich gewesen sein...

• Das Hotel liegt direkt am Strand, jedoch dafür etwas außerhalb von Estepona, in direkter Umgebung ist nichts geboten. Der Hafen von Estepona war ca. 1,5km entfernt, Estepona ca. 3km. Zu Fuß aber gut zu erreichen. Flughafen ist leider 2 Stunden entfernt. Ausflüge werden vom Reiseverantalter viele angeboten, für jeden ist etwas dabei. Mietwagen wurden sehr gerne gebucht! Shopping und Nightlife in Estepona so gut wie nicht vorhanden. Es gibt eine Bushaltestelle vor dem Hotel, jedoch kommt der Bus wann er will....

• Gut

Der Pool war herrlich, sehr schon inmitten von Palmen angelegt und sehr sauber. Der große NACHTEIL: Der Pool wurde erst ab 11Uhr geöffnet, vorher war er abgesperrt! Meiner Meinung nach sehr schade, da es vorher keine Möglichkeit zu schwimmen gab! ;-( Liegen sind am Pool immer genügend vorhanden, es gab keinen Kampf um die Liegen! Man hat zu jeder Tageszeit freie Liegen bekommen. Natürlich waren morgen schon einige Liegen mit Handtücher besetzt, aber es waren noch mehr als genügend freie Liegen da. Der Strand ist in Ordnung, wer hauptsächlich am Strand seine Zeit verbringen möchte ist hier falsch. Badeschuhe sind eindeutig NICHT notwendig, es sind die ersten 3 Meter ins Meer Felsen da, die man aber umgehen kann und hinterher kommt reiner Sand! Liegen und Schirme waren kostenfrei, jedoch am Strand höchstens 20 Liegen vorhanden, wer hier eine möchte muss bald aufstehen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Katharina Nicole

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre Zeit und Ihre Meinung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit, der WiFi-Service, die Freundlichkeit und Sprachen unseres Personals, die Auswahl und der Geschmack des Essens, der Swimmingpool Bereich, die Liegen am Strand und Pool, sowie das grosse, moderne Zimmer, der Ausblick und der Balkon zugesagt haben. Wir bedauern, dass Ihnen die Lage des Hotels nicht gefallen hat und es Ihrer Meinung nach, kein Nachtleben und keine Geschäfte in Estepona gibt. Des Weiteren tut es uns leid, dass Ihnen das Verhalten einiger Gäste und der öffentliche Busservice nicht zugesagt haben. Alle Zimmer werden täglich gereinigt und wir verstehen nicht, warum Ihnen einerseits die Sauberkeit als gut erscheint, aber andererseits als nicht gründlich genug. Die Sauberkeit des Hotels ist einer der meistgenannten, positiven Punkte unserer Gäste. Sie haben uns 1 Mal informiert, dass Sie Ameisen auf dem Zimmer haben, es wurde alles gereinigt und der mögliche Zugangspunkt versiegelt ; weitere Meldungen ihrerseits sind uns nicht bekannt. Wir geben nicht an, dass wir die Pizza frisch zubereiten, sondern dass sie direkt aus dem Ofen warm serviert wird. Die Öffnungszeiten der Swimmingpools erscheinen uns angebracht, des Weiteren finden Sie direkt vor dem Hotel das Meer, in dem unsere Gäste jederzeit schwimmen können. Der Strand ist öffentlich und das Hotel darf hier keine Arbeiten vornehmen. Wir hoffen, Sie empfehlen uns weiter und würden uns freuen, wenn Sie Ihren Urlaub wieder einmal bei uns verbringen.