Schöne moderne Zimmer, ruhige Lage, toller Pool, nettes Personal, leckeres frisches Essen am Buffet, schöner Wellnesbereich und Fitnessstudio, Badezimmer super schön in cremefarben ausgestattet, internationales Publikum, wunderbare Lounge mit Meerblick, Getränkepreise bei Halbpension in Ordnung, etc. Das Einzige das mich etwas gestört hat, dass viele Mitarbeiter kein Englisch sprechen. Ich kann das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. :) Internet in der Empfangshalle kostenlos (WIFI), für I-Phone kostenslos PC gegen Gebühr Billiard Tisch gegen Gebühr
sauber, modern und geräumig wunderbares Bad, edele Badewanne :) guter Zimmerservice Zimmermädchen verstehen nur spanisch
sehr leckeres frisches Essen und guter Service Getränkepreise in Ordnung (wir sind öfters mal in der Supermarkt gefahren)
nette Mitarbeiter, guter Service, leider spricht fast niemand Englisch
Lage etwas außerhalb, man ist meistens - außer an den Hafen - auf ein Taxi oder Mietwagen angewiesen Hafen ist in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen, Innenstadt mit dem Taxi in circa 8 Minuten, Vorteil ist die Reservierung eines Mietwagens wenn man ein paar Besichtigungen (Ronda, Marbella etc.) machen möchte, traumhafte Landschaft schöner sauberer Strand Blick nach Afrika möglich Markt in Estepona und Marbella mit vielen Schnäppchen MARBELLA ist echt zu empfehlen!!! circa 30 km vom Hotel weg. :) schöne kleine andalusisches Dörfer in der Umgebung
Pool ein Traum, Fitnessstudio schön und Wellnesscenter gut abendliche Unterhaltung - gerade für die Kleinen - sehr gut mittags Wassersport im Pool und schiessen auf Zielscheibe mit Trainer - kostenlos
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Jana |