Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Susanne (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel für einen rundum sorglosen Urlaub

Ein tolles Hotel. Für Familien mit Kindern super geeignet. Super freundliches Personal, schöne große Zimmer und Ausstattung. Gute Lage. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Großes Zimmer Doppelbett und Sofa. Sehr gute Matraze. Großes Bad.

• Gut
  • Es gab frisches und abwechslungsreiches Essen. Showcooking. Den einen Stern muss ich wegen des großen Restaurants abziehen, recht laut und wuselich.. Ist halt so in großen Hotels..

• Personal war in allen Bereichen toll!!

• Gut
  • Von Málaga Flughafen bis Hotel war es eine Stunde Fahrt mit dem Mietwagen. Es gab kostenlose Parkplätze!! Estepona und Umgebung hat viel zu bieten. Allerdings würde ich ein Auto empfehlen, zu laufen z. B. ins Zentrum ist recht weit.. Aber die Busstation istauch in der Nähe. Strand ist direkt am Hotel.

Großer Pool.. Außen. Spa Bereich. Animation.. Sport/Spiele/Kinder Abends Minidisco und abwechselnde Musiker

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat uns Sie Ihren sorgenfreien Urlaub rundum genossen haben. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten H10 Estepona Palace Team.