Ulrike (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Alle Jahre wieder

Ein etwas älteres, größeres Hotel, aber gepflegt. Wir buchten AI und hatten ein sog. "Sparzimmer" (liegen im Erdgeschoß und 1. Stock), das aber keinen Unterschied zu den "Normalzimmern" macht, ausgenommen natürlich die mit Meerblick. Sauberkeit in Ordnung, freundliches Personal. Nationalitäten vorwiegend Franzosen und Belgier, vom Alter her eher bei den Pensionisten angesiedelt. Empfehlenswerte Ausflüge sind natürlich der Teide und der Loro Parque in Puerto de la Cruz.

• Gut
  • Wir hatten einen "Economy Room" und waren völlig zufrieden damit. Die Ausstattung ist gleich wie in den anderen Zimmern. Die Sauberkeit und die Matratzen waren in Ordnung. Gewöhnungsbedürftig war diese schwenkbare Schiebetür an der Badewanne, die sie nur zur Hälfte abdeckte und der Boden somit nach dem Duschen immer klatschnass war.

• Wir waren jetzt in 4 aufeinanderfolgenden Jahren in diesem Hotel und mussten heuer leider feststellen, dass sich die Qualität der Speisen und Getränke kontinuierlich verschlechtert hat (Sparkurs!) Die Auswahl der Speisen ist nicht besonders groß, ausgenommen das hervorragende Frühstücksbuffet. Der Kaffee schmeckt nicht und die AI-Cocktails haben kontinuierlich abgebaut. Es gibt keine Deko mehr (z. Bsp. Früchte), sie schmecken alle gleich und bestehen vorwiegend aus konservierten Säften und zerstossenem Eis. Im Speisesaal sitzt man sehr beengt, angenehmer ist ein Tisch auf der Terasse.

• Personal sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse ok, Zimmerreinigung ok, Zusatzwünsche (z. Bsp. weitere Kleiderbügel im Schrank) werden leider erst nach mehrmaliger Aufforderung erfüllt. Abschreckend war, dass wir schon um 08.00h früh im Hotel eincheckten, aber bis 14:30h auf unser Zimmer warten mussten. Nachdem man um 12:00h auschecken muss, sollte man vielleicht doch im Anschluß gleich ein Zimmer für die wartenden, neuen Gäste fertigmachen.

• Gut
  • direkt an einem steinigen Strand gelegen, man geht besser die 5 Min. zu den Sandstränden Playa de Troya oder zu den neuen Stränden Richtung Los Cristianos. Sehr schöne, kilometerlange Promenade mit vielen Shops und Cafes.

Bedauerlich war, dass der 2. Pool im letzten Jahr schon geschlossen war und heuer noch immer. Es gab also nur 1 Pool und 1 Babybecken für die vielen Badegäste. Ab ca. 10:00 h bekam man kaum mehr 2 Liegen nebeneinander und einen Sonnenschirm, da viele Gäste immer noch die unangenehme Angewohnheit haben, die Liegen zur Sicherheit schon in der Früh zu reservieren, dann aber den ganzen Tag gar nicht an den Betten aufzutauchen. Die Animation am Abend war abwechslungsreich, besonders gut hat uns das Programm "African Footprint" gefallen, die mit ihren Akrobatikkünsten fast einem "Cirque du Soleil" gleichkamen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Ulrike

Vielen Dank für Ihren Beitrag von unserem Hotel auf Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unsere Mission ist es, dass Sie als unser Gast Ihren Urlaub in einer angenehmen und entspannten Atmosphäre genießen und dass sich jeder Gast bei uns wie zu Hause fühlt, leider ist uns das mit Ihnen nicht gelungen. Obwohl ehrlich gesagt, teilen wir nicht Ihre Meinung. Kontinuierliche Verbesserung in das Essen ist evident sowohl als auch die qualitative Veränderung der all inclusive Getränke Die konstruktive Kritik der einzige Weg, um die Realität kennenzulernen und Qualität, Service sowie Einrichtungen zu verbessern, um weitere Beschwerden aus dem gleichen Gründen wie die Ihrigen zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie in Ihrer nächsten Wahl mehr Glück haben Gruessen H10 Las Palmeras