Siehe Hotelbeschreibung im Katalog oder im Internet. Persönlich Angaben und Einschätzungen weiter unten :-) Wie schon in den einzelnen Bereich beschrieben kann ich folgende Infos noch zusätzlich geben. - Strand-/Poolhandtücher kann man gegen 1,20 Euro beim Bademeister sich holen - Ausflüge zum Loro-Park, wenn möglich sich ein Auto mieten und selber hinfahren (Autobahn gut ausgebaut und auch sehr gut beschrieben) - Ausflüge zum Teide mit Jeep-Safari, braucht man definitiv keine warme Kleidung. Auf dem Berg ist es so unfassbar heiß, eher ganz viel Wasser, Sonnenmilch und Kopfbedeckung. - Mit der Seilbahn auf den Teide fahren kostet zusätzlich pro Nase 26 Euro. Wir waren nicht oben, da viele aus dem Hotel meinten das man sich das Geld sparen kann. Wartezeit wäre zu lange, Aufenthalt oben zu kurz ... - Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten gibt es, wenn man auf dem Hotel rechts raus geht 200m läuft und dann links abbiegt. Da ist eine riesige Shoppingmeile und auch das Hard Rock Cafe. - Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten - Zum Strand vom Hotel aus, sind es ca. 10 Minuten - Cocktails (sehr lecker) sind übrigens auch im All in mit drin - Zigaretten kosten hier pro Schachtel nur 2,00-2,50 Euro (Achtung: Man darf nur eine Stange pro Person mit nach D nehmen) Einige Bewertungen hier drin kann ich nicht nachvollziehen, wenn man in den Urlaub fährt, dann lese ich doch vorher mal die Hotelbeschreibung oder schau wo das Hotel liegt. Wenn ich das nicht mach und dann das Hotel mit einer schlechten Bewertung bestrafe, dann ist das ziemlich unfair. Denn das Hotel ist wirklich sehr toll. Die super grüne tolle Gartenanlage, das Essen, die Lage. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder! Vielen Dank für die tolle Zeit :)
Wir hatten ein Low Cost Zimmer gebucht und hatten die Zimmernummer 68. Das Zimmer liegt im EG mit Blick auf eine Seitenstraße plus seitlichen Meerblick. Ausblick war jetzt nicht ganz so toll, aber wie gesagt hatten ja ein Sparzimmer gebucht und wie lange ist man schon auf dem Zimmer im Urlaub. Zimmer und Bad war sauber, keine Beanstandungen. Größe war außreichend.
All In gebucht: Das Essen war sehr gut. Kann wirklich nicht verstehen, was einige Menschen da haben. Es gab wirklich unfassbar viel und vorallem war es mit das beste Essen, was ich in Hotels im Ausland gegessen hatte. Klar, gab es das eine oder andere Gericht was jetzt nicht so mein Fall war, aber im Großen und Ganzen, echt Top. Vorallem es gab auch viel frischen Fisch und Meeresfrüchte, was mir besonders gut gefallen hatte. Essen kann man drin oder draußen auf der Terrasse, die ist zwar nicht sehr groß, aber komischerweise waren wenige draußen gesessen, also man hat immer einen Platz bekommen. Nur zu empfehlen. Ein Italienisches Restaurant gibt es auch, da darf jeder pro Woche einmal drin essen mit Voranmeldung am Empfang. Sehr zu empfehlen, echt lecker. Frühstück gab auch nix zu beanstanden, gab auch alles was man zum frühstücken brauch. Von Wurst, Käse, Müsli, Bohnen, Speck, Eier, Nutella etc. Mittag gab es an der Snackbar oder im Restaurant.
Das Personal ist immer sehr bemüht deutsch zu sprechen. Da gab es keine Verständigungsprobleme. Freundlich sind die alle im Hotel von der Putzfrau bis zum Empfangspersonal, echt schön. Die Zimmer wurden bei uns täglich um 13 Uhr aufgeräumt, gab auch hier nix zu beanstanden. Durch etwas mehr Trinkgeld hatten wir sogar ohne Nachfrage einen wesentlichen größeren TV ins Zimmer bekommen, war uns nur recht, schließlich war WM :-).
Das Hotel ist direkt an der Stranpromenade gelegen, wo eine vielzahl von Bars, Souvenirläden, Supermärkte und Restaurants sind. Der Vorteil an dem H10 Las Palmeras ist der, dass das Hotel ein Stück zurückgesetzt liegt, das heißt dass das Hotel zur Strandpromenade noch durch die 4 Tennisplätze und das Strandlokal des H10 getrennt ist. Dadurch kann keiner in die Anlage schauen und zudem ist es es auch etwas ruhiger. ZUm Sandstrand hat man zwei Möglichkeiten. Entweder man geht aus dem Hotel (Gartenanlage/Pool) Ausgang raus und läuft rechts rum 10 Minuten (empfehle ich) oder nach links, da sind es dann aber schon 20 Minuten. Der Flughafen ist nur 20 Minuten entfernt, daher auch super gelegen. Ausflüge zum Teide oder Loro-Park kann man im Hotel oder direkt am Strand bei ver. Anbietern buchen. Zum Loro-Park würde ich ein Auto mieten (Straßen sind super ausgebaut und auch gut beschildert), denn die gebuchten Touren fahren schon immer um 16.30 Uhr hin und man muss dann schon zusehen, alles anschauen zu können (etwas stressig). Am Strand ist es etwas günstiger. Wenn man mit dem Taxi fahren möchte, vor dem Hotel stehen immer genügend, hier liegt der Preis für 10 Km bei ca. 11 Euro. Apotheken, falls man eine brauchen sollte, gint es auch genügend um das Hotel herum. Daher war die Lage des Hotels von A-Z echt perfekt.
Animation gab es auch, hatten wir aber nicht in Anspruch genommen. Es wurde Wassergym., Tauchkurs im Pool und Luftgewehr schießen angeboten. Mehr hatte ich jetzt nicht mitbekommen. Tennispläte waren auch vorhanden, allerdings war das nur Beton. Es gab zwei Pools und ein Babypool. Der Bode des Pool könnte mal wieder gestrichen werden, aber das tat dem Badespaß keinen abbruch. Die Gartenanlage außenrum war top geplegt. Es gab mehrere Duschen und auch die Liegen, Schirme und aud Auflagen waren alle in einem guten Zustand. Am Pool konnte man auch zusätzlich Badehandtücher für 1,20 Euro kaufen/mieten. Fand diesen Service ganz nett, denn 10 Tage nur mit 2 eigenen Handtüchern ist doch etwas unschön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gäste, danke für die Zeit, die Sie darauf verwendet haben, über uns zu schreiben. Und herzlichen Dank auch für die positive Resonanz, die Sie uns geben! Wir freuen uns wirklich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Kommen Sie wieder, wenn Sie nächstes Mal auf Teneriffa sind. Wir würden uns sehr über Ihren Besuch freuen! Und bis dahin: Sonnige Grüsse vom H10 Las Palmeras-Team! Gruessen H10 Las Palmeras