Das Hotel ist sehr groß, aber die Leute verlaufen sich, so dass es nie voll wirkt. Das Hotel und die Poolanlagen sind total sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab zweimal ein riesiges Buffet wo man sich wirklich sattessen konnte. Die Gäste kamen in der ersten Woche meist aus Deutschland und Spanien, in der zweiten Woche waren dann überwiegend Engländer da. Der Altersdurchschnitt lag überwiegend bei 45-50 Jahren. Es waren auch einige junge Familien da. Für einen ruhigen Urlaub also total geeignet. Wir waren die letzten beiden Juniwochen haben viele Ausflüge unternommen. Wir fanden das Hotel dafür gut. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis. Wenn man nur All Inclusive Urlaub machen will und sich lieber an den Strand legt als an den Pool ist das Hotel das falsche, da am Hotelstrand Felsen im Meer sind. Ist meine Meinung. Mietauto wenn dann vorab über Internet buchen, ist um vieles Billiger! Das Wetter war durchgehend bei 24-27 Grad. Wolken gab es wenn dann eher in den Bergen. Dort gab es auch mal Dichten Nebel und Regen. An den Küsten war es überwiegend Sonnig.
Die Größe der Zimmer passt auch sind genügend Schränke vorhanden. Ausgestattet mit Fön, Fernseher, Klimaanlage, Safe (gegen Gebühr), Balkon. Der Zustand war gut und Sauber. Handtücher wurden regelmäßig getauscht. das Zimmer und der Balkon wurden Täglich gründlich gereinigt. Allerdings wurde im Bad nicht sehr sauber gewischt. Die Ecken wurden gerne vergessen. (Lag das daran dass wir kein trinkgeld gegeben haben?). Wir hatten unser Zimmer nach hinten. Die Lüftungen des Hotels hat man gehört wenn man die Tür offen hatte. Bei geschlossener Balkontür hat man allerdings wirklich in Ruhe schlafen könne.
Im Restaurant konnte man sich an den Buffets wirklich sattessen. Wir hatten Halbpension. Die Buffets hatten viel Auswahl und es wurde auch Variiert. Es gab jeden Tag einen anderen Themenabend mit Essen aus den verschiedenen Ländern. Die Themenabende wiederholen sich zwar wöchentlich, allerdings haben sie auch da immer einige neue Gerichte dabei, sodass man sie das gleiche Essen muss. Bei den Salaten gab es auch eine riesen Auswahl. Hygiene, Sauberkeit und die Qualität des Essens war super. Der Service ist total freundlich, die Preise sind nicht zu teuer.
Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich und versuchen einem immer zu helfen. Englisch konnte an der Rezeption alle, ein paar sogar deutsch.
Am Strand direkt vor dem Hotel gab es nur Kiesel bzw. Steinstrand und nur Felsen im Wasser. Also zum Baden nicht wirklich geeignet. Zu einem sehr schönen hell aufgeschütteten Sandstrand braucht man ca. 10-15 Min. zu Fuß. (Auf der Promenade Richtung Los Christianos) Dort gibt es auch Duschen, und kleine Imbisstände. Ein Schirm mit zwei Liegen kosten ca 9 Euro. Zum Shoppen und Unterhaltung ist hier viel geboten. Wir hatten für die zwei Wochen ein Auto gemietet und haben die Insel erkundet. War total super und man ist nicht auf bestimmt Buszeiten und Tage angewiesen.Außerdem kosten die geführten Ausflüge ziemlich viel. Auto allerdings schon länger vor dem Urlaub buchen. Wenn man vor Ort bucht wird es sehr teuer!!!
Sport und Unterhalbung haben wir nicht genutzt. Abends gabe es immer ein Showprogramm dass wir allerdings nicht genutz haben. Der Pool war sauber und sehr schön. Liegestühle und Schirme waren kostenlos, man konnte sich noch Auflagen und Handtücher gegen bebühr holen. Bei All Inclusive war das irgendwie anders geregelt. Kinderdico gab es auch. Der Strand ist wie gesagt nich wirklich zum Baden geeigent wegen den Felsen. Die Liegen und Schirme muss man dort glaube ich auch mieten, wobei ich dass nicht genau weiß, da wir dort nie gelegen sind. Richtung Los Christianos gibt es allerdings einen richtig tollen Sandstrand. 10-15 Min. zu gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|