Sarah (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub. Möcht wieder hin!

Zu Anfang möcht ich mal klar stellen, dass die Hotelkritiken wirklich sehr schlecht sind und ich schon direkt Panik hatte bevor wir geflogen sind, aber ich war sehr sehr positiv überrascht! Das Hotel ist ziemlich groß, aber trotzdem sehr freundlich und schön. Unser Zimmer war immer sehr sauber, hab auch nie irgendwelche Tierchen im Hotel gesehen. Die Handtücher wurden gewechselt, wenn man sie in die Badewanne gelegt. Das Personal war sehr sehr freundlich und wir wurden auch nicht links liegen gelassen wie es manche andere geschrieben haben. Wir hatte All Inklusive und die Getränke sowie auch das Essen in Buffetform waren Selbstbedienung, hat aber absolut nicht gestört. Es war immer genug von allem da und das Essen war sehr abwechslungsreich. Natürlich hat man auch mal auf was anderes Lust als geboten wird, aber wir waren nur 2 Mal außerhalb essen und hatten somit genug Abwechslung. Es waren sehr viele Engländer dort, aber sonst bunt gemischt was die Gäste betrifft. Das Personal kann ganz gut Englisch, außer die Zimmermädchen, aber die waren auch alle sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden mit allem, haben aber am Nachbartisch mal ein paar Deutsche gehört, die sich wahnsinnig aufgeregt haben, dass sie sich die Getränke selbst holen müssen etc ... also wenn man will findet man immer was worüber man sich aufregen kann!

• Zimmer waren ok, man braucht ja eh kaum was oder? Waren immer sauber und gemütlich.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und gut, Getränkeauswahl groß und alles sehr sauber! Showcooking war toll!

• Der Service war gut, das Personal sehr freundlich und wir hatten auch sonst keine Probleme.

• Das Hotel liegt wahnsinnig zentral! Man ist sofort am Strand und rundherum sind sowohl Lokale als Geschäfte und jede Menge Platz zum Spazieren ... wir waren jeden Tag 2 Stunden unterwegs und haben uns rundherum alles angesehen. Der Strand vorm Hotel ist eher was für Surfer, aber wenn man ca. 7 Minuten am Strand entlang geht, kommt ein wunderschöner Sandstrand, der trotz Menschenmassen sehr gemütlich ist und nie unangenehm überfüllt gewirkt hat. Wir haben überlegt uns ein Auto zu mieten, aber wir haben es so genossen, dass wir eigentlich überall zu Fuß hingegangen sind. Der Teide soll sehr sehenswert sein, aber wir hatten eigentlich gar nicht das dringende Bedürfnis einen Ausflug zu machen.

• Gut

Am Abend waren immer irgendwelche Shows, haben uns nicht alle angesehen, aber es war immer was los. In der früh muss man ein bisschen um die Liegen und Sonnenschirme streiten, aber wenn man einen Platz hat ist es sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise