Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber und ordentlich. Irgendwo hat man immer Personal gesehen, dass gerade irgendwo sauber gemacht hat...Bei so vielen Leuten bleibt es auch nicht aus, dass irgendwo mal etwas liegt....Die Aufzüge stockten in den Stoß-Zeiten, einmal funktionierte nur einer von vier. Wenn man im obersten Stock wohnt, ist das nicht von Vorteil. Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Zimmer war super - das Bett war etwas unbequem aber sonst wars sauber und das Zimmermädchen war immer zuverlässig und hat es immer ordentlich gemacht auch Sonntags. Die Badezimmerarmaturen waren nicht so anschaulich und gingen am vorletzten Tag auch noch kaputt...Aber das liegt wohl am Wasser, dass diese so angelaufen sind...Wir hatten keinen Meerblick und warenauch wegen der Animationen abends nicht böse drum.
Von dem Essen waren wir echt begeistert. Zugegeben war gegen 20-21 Uhr abends die Hölle los. Deshalb sind wir immer direkt um 19 Uhr gegangen - da war das Essen noch so heiß das man sich die Zunge verbrannt hat und es war wenig los und nicht so hektisch. Frühstücken konnte man bis 10 Uhr. Áb halb Zehn war beim Frühstück dann die Hölle los - das wir nicht so angenehm. Sind daher auch immer früher zum Frühstück gegangen.
Über den Service kann man absolut nicht meckern... Das Personal war immer aufmerksam und freundlich. An der Rezeption mussten wir bei Ankunft allerdings erst mal eine dreiviertel Stunde warten...Das fanden wir nicht so toll, da wir auch abends spät angereist sind. Ansonsten war das Personal aber wirklich top, besonders im Restaurant.
Die Lage ist traumhaft, wir sind ein paar mal durch die Stadt gelaufen und alles mögliche bewundert... Eine Jeep-Tour ist zu empfehlen. Ansonsten ist das Hotel direkt am Strand und wenn man das Hotel direkt über den Ausgang an der Rezeption verlässt ist man direkt in der Stadt und hat sämtliche Geschäfte. Auch an der Strandpromenade ist es gerade abends sehr gemütlich und man kann noch einkaufen...

Der Pool und auch die Anlage war immer gepflegt. Wir konnten nicht sagen, dass es zu wenige Liegen gibt. Irgendwas hat sich immer gefunden wenn auch vielleicht nicht direkt am Pool. Pool-Bar war auch immer top und die Kellner freundlich. Auf Animation und Unterhaltung legen wir nicht so viel wert, allerdings wäre es toll, wenn sich das Hotel mal für ein paar Euro neue CDs zulegen würde. Es lief immer das selbe auch bei der Mini-Disco und auch die beiden musikalischen Live-Unterhalter spielten jeden Abend ihr gleiches Programm ab. Von vorne nach hinten und von hinten nach vorne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|