Das Personal war stets freundlich und hatte immer ein offenes Ohr. Ein Ausflug wurde aufgrund des Wetters verlegt und wir hatten umgehend eine Benachrichtigung. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, jeden Abend gab es super Nachtisch. Das Hotel liegt sehr zentral, so dass Ausflüge schnell erreicht werden können. Drum herum sind viele Bars etc. die zum gemütlichen sitzen und Musik hören einladen. Am besten hat uns die Country Bar direkt am Meer mit Live Musik gefallen. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen. Über die laute Musik am Abend kann man drüber wegsehen, da dass Hotal viel anbietet und man abends müde und zufrieden ins Bett fällt. Allgemein hat uns der Abend total gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Fernbedienung bekommt man gegen Pfand und das Bett war sehr hart, aber dass empfindet ja jeder anders.
Sehr reichhaltiges Essen. Frisch zubereitete Speisen. Toller Koch
Gute Fremdsprachkenntnisse, Zimmerreinigung sehr freundlich.
Entfernung zum Flughafen Nord ca. 1 Std.
Gute Animation. Direkte Strandlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie ein paar Tage Urlaub bei uns gefallen hat, und danken Sie sich , auf deren Aufenthalt im H10Las Palmeras zu entscheiden, wo wir arbeiten, um von Tag zu Tag verbessern zu wiederholen. Vielen Grüßen, H10 Las Palmeras