- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
 - Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Der Urlaub im H10 Las Palmeras war wunderschön, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir waren in einem Economy-Zimmer untergebracht, was nicht einer Suite entsprach, aber das weiß man natürlich vorher, dennoch gab es die Möglichkeit in ein Zimmer mit Meerblick zu wechseln. Die Hotelanlage ist schön gestaltet und vor allem grün, nicht wie einige Nachbarhotels die nur aus Beton bestehen. Gastronomie lässt keine Wünsche offen, täglich wechselndes Buffet und show-cooking oder auch mal ein Abendessen a la carte ist möglich. In der näheren Umgebung gibt es Restaurants, Bars, Schmuck-,Parfum-,Souvenirläden und Discos(die man aber nicht hört) oder man bleibt an der Poolbar und genießt die abendliche Darbietungen. Leider ist der Strand einige Meter entfernt, das ist auf Teneriffa sehr häufig der Fall, aber keinesfalls unzumutbar.
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Wir freuen uns über Ihre Kommentare und sind sehr stolz darauf, dass das Team des H10 Las Palmeras in der Lage war, Ihre Erwartungen zu erfüllen und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir würden uns freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Vielen Dank und freundliche Grüße H10 Las Palmeras