Wir waren zum dritten Mal im H10 Ocean Dreams und auch dieses Mal war wieder alles top. Wir hatten Halbpension gebucht, da wir wussten, dass das Essen aus dem À-la-carte-Menü immer hervorragend ist. Der Service wird im Ocean Dreams zelebriert. Egal, ob im Fitnessstudio, an der Rezeption, am Pool, an der Bar oder im Restaurant – wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Wir hatten das Poolview-Zimmer 4003 und waren mit der Grösse sehr zufrieden. Das Bad war mit einer Walk-In-Dusche ausgestattet. Das Kingsize-Bett war mit ca. 2 x 2 Metern sehr gross, die Matratze war für uns jedoch sehr hart. Da hätte ein Topper sehr geholfen.
Nur das Feinste. Dieses Mal gab es zusätzlich zum À-la-carte-Menü auch eine Tagesempfehlung, die richtig top war.
Der Service ist die grösste Stärke des Ocean Dreams. Alle sind sehr professionell und zuverlässig. Das gilt für Marcos, der uns an der Rezeption empfangen und alles erklärt hat, ebenso wie für alle anderen Mitarbeiter im Restaurant. Joel und Isabel haben uns wiedererkannt und uns wieder willkommen geheißen, ebenso der Chefkoch Claudio, der uns persönlich begrüsst hat.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. eine Stunde. Das Hotel liegt keine 100 Meter von der Hauptstrasse von Corralejo entfernt und ist trotzdem sehr ruhig. In nächster Nähe befindet sich das Einkaufszentrum „Palmeras“ und ansonsten alle Geschäfte, Restaurants und Bar’s für jedes Budget. Zum Strand muss man allerdings ein Stück laufen oder bis zu den Dünen von Corralejo ca 10-15 Minuten fahren.
Im H10 Ocean Dreams kann jeder das kleine Fitnesscenter nutzen. Am Pool wird täglich ein Fitnessprogramm angeboten. Ob Pool-Yoga oder Fitness im Wasser – wer will, kann mit dem Trainingsprogramm zufrieden sein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Dario |
Grüße von Fuerteventura! Wir danken Ihnen für die sehr positiven Kommentare, die Sie über Ihren jüngsten Besuch in unserem Hotel H10 Ocean Dreams Boutique Hotel geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein tolles Erlebnis bieten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Nina E. -PR