Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Komfortables Erwachsenen Hotel in guter Lage.

Gepflegte Hotelanlage in einer angenehmen Größe von der aus das Stadtzentrum gut zu Fuß erreichbar ist. Der Hotelpool hat eine gute Größe, dass man auch ein paar Bahne schwimmen kann, ebenso gibt es ein gut ausgestattetes Gym, wie auch einen kleinen SPA Bereich. Das Frühstücksbuffet ist gut, es werden auch Omletts oder z.B. Spiegeleier auf Bestellung frisch zubereitet. Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub, es hat uns an nichts gefehlt.

• Gut
  • Obwohl wir ein Zimmer zu Straße hatten, war es Abends sehr ruhig und angenehm. Die Dusche lief nicht so gut ab und der Fön war ein typischer Hotelfön, klein fest an der Wand montiert, das ist zwar mühselig, aber man kennt es ja aus anderen Urlaubshotel schon.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstück bewerte. Diese war sehr gut, es gibt sogar auch Brötchen und nicht nur das typische spanische Brot, bzw. Toastbrot. An der Poolbar konnte man ab Mittags ebenfalls kleinere Gerichte verzehren, Salat, Burger mit Pommes, Pastagerichte.

• Wir hatten zunächst ein Zimmer, das auch für Rollstuhlfahrer geeignet war bekommen, welches im Badezimmer nur sehr wenig Ablageflächen hatte, nur der Waschbeckenrand und zwei Wandhacken für unsere Handtücher und die Badutensilien. Diese konnten wir aber nach der ersten Nacht tauschen, ohne große Schwierigkeiten. Weil das Hotel vermutlich auch noch nicht komplett belegt was Ende April.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es mit dem PKW 30min. Wir empfehlen einen Abstecher mit der Fähre zu machen nach Lanzarote. In Corralejo selbst werden vielen Wassersport Aktivitäten angeboten, Jetski, Windsurfen, Kitesurfen…

Pool hatte ein gute Größe, durchaus zum Schwimmen geeignet. Es gab einmal am Tag eine Aktivität am Pool (Yoga, Aqua Spinning, Streching, usw.) Vom Gym waren wir ehrlich gesagt überrascht. Gute Geräte für ein komplettes Workout war alles da und auch sauber. Den kleinen SPA Bereich haben wir nicht genutzt, auch wenn er nur 5€/Tag gekostet hat.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Grüße von Fuerteventura! Wir möchten uns bei Ihnen für die sehr positiven Rückmeldungen bedanken, die Sie zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel H10 Ocean Suites gegeben haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten, und wir wissen Ihre konstruktive Kritik zu schätzen, da wir stets bestrebt sind, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Glenn V. - PR