Helmut Ernst (71+)
Verreist als Paar • November 2024
Bauarbeiten haben den Aufenthalt beeinträchtigt, das Essen war jedoch gut.

Es geht nicht unbedingt um das Hotel eher um die Methodik des Systems. In dem Hotel finden Bauarbeiten statt. Sie sollen bis Mitte Dezember 2024 stattfinden. Sie wurden uns erst nach der erfolgten kompletten Zahlung mitgeteilt. Eine Änderung wäre nur mir 50% Steigerung des Reisepreises, der sicher gesund kalkuliert war ,zu realisieren gewesen. Die Bauarbeiten wurden gegenüber dem Reisebüro über das wir buchten, auch direkt durch das Hotel geleugnet. Diese Leugnen war ein realistischer Fake. Wir werden über die Firma TUI wohl nie wieder eine Reise buchen, denn diese Lüge war des Guten wirklich zuviel. Zumal kaum eine Möglichkeit besteht außer auf dem Klageweg gegen diese Art eines Geschäftgebarens rechtlich bestehen oder obsiegen zu können.

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Vorname:Helmut Ernst
    Alter:71+

Grüße aus Fuerteventura! Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht in vollen Zügen genossen haben. Wir möchten betonen, dass wir von unserer Seite aus alle Informationen über laufende Verbesserungen rechtzeitig weitergegeben haben. Wir glauben daher, dass wir alles Notwendige getan haben, um unsere Kunden zu informieren. Wir sind daher der Meinung, dass diese Bewertung das Hotel nicht korrekt wiedergibt. Wir hoffen, Ihr Vertrauen in die H10-Hotelkette wiederherstellen zu können und Sie bald wieder in einem der 67 verschiedenen Hotels in über 23 verschiedenen Destinationen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Glenn V. - PR