- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr alt, aber wird sauber gehalten. Die Zimmer sind einigermaßen ok. Keiner der anderen Gäste hatten so etwas schon erlebt und ich glaube nicht, dass man da ein 2. Mal hingeht.
Für 3 Sterne ok. Es ist sauber, aber alt. Die Austattung ist spärlich. TV gibts nur ,wenn man Euros einwirft. Safe gibt es für 12 Euro die Woche. Handtücher sind frisch noch sehr schmutzig!!Badewanne mit üblem Duschvorhang. Kaffeemaschine gibt es keine, Fön auch nicht. Kleiner Balkon.
Ich reise viel, aber so schlecht habe ich bei ,all inclusive, noch nie gegessen. Keine Auswahl, immer kalt, fettig oder vertrocknet! Poolbar hatte die angebenen Essen nicht da. In der Bar stehen 4-6 Flaschen...Der Speiseraum ist im Keller, an den giftgrünen Wänden hangen die Tapeten z. T. herunter.Sehr seltsame Atmosphäre!!Gäste gehen fast alle, trotz Bezahlung, auswärts Essen!!
Das Personal, was vorhanden ist ,ist sehr freundlich. Leider leidet dieses Hotel unter Personalmangel, somit kann der Service nicht gut sein. Sie geben sich alle Mühe, aber man hat das Gefühl, dass das Hotel vor einem Konkurs steht und nur noch das Nötigste eingesetzt werden kann.
Die Lage ist zur Stadt sehr gut gelegen. Allerdings eine riesige Baustelle davor, was das ganze nicht gerade idyllisch macht.
Es ist zwar eine Animateurin vorhanden, aber die muß auch an anderen Orten, wegen Personalmangel, eingesetzt werden. Es läuft keine Musik, nirgends,und die Gäste werden nicht animiert. Lediglich jeden Tag ein Programmhinweis, zu dem niemand hin geht. Der Partyraum liegt übrigens auch im Keller!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |