- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zum Hotel allgemein gehen die Meinungen auseinander....der Poolbereich ist sehr ordentlich und sieht auch sehr gut aus. Ist so wie auf den Fotos in bekannten Reiseführern. Die Größe der Anlage ist auch in Ordnung. Das Alter der Anlage scheint soweit auch in Ordnung, natürlich mit deutschen Verhältnissen nicht zu vergleichen, teilweise bröckelt die Farbe ab, oder nicht jeder Stein steht exakt über dem andern....Ist aber nicht sonderlich störend, nachts kommen dann viele Kakalaken raus, die die Pollanlage in Ihrem Besitz nehmen.....Schuhe unbedingt anziehen und wenn möglich geschlossene... Also gibt eigentlich viele Nationalitäten, aber Engländer und Holländer überwiegen eigentlich. Der Alterdurchsschnitt ist eigentlich auch gemischt, doch das Publikum besteht aus Familien und Paaren. Soweit ich das einschätzen kann ist das Hotel behinderten gerecht (Rampen und Fahrstühle) Also abschließend brauche ich zu diesem Hotel nicht mehr viel zusagen, es ist also in vielen Dingen unzumutbar und sollte daher gemieden werden.....Bei einem durchschnittlichen Reisepreis von 900 Euro pro Person sollte man auch mindestens 3 Sterne erwarten können und nicht die drei ermogelten Sterne von Las Olas
Größe akzeptabel, sauberkait nicht in Ordnung, Badewanne von innen gestrichen, nach zwei mal duschen blättert die Farbe ab und es kommt eine gelb-braune Wanne zu vorschschein....einfach eckelhaft.....Alter und Zustand der Möbel sind in Ordnung, es gibt keine Klimanalage...das heißt es ist echt warm im Zimmer....am Besten beide Türen öffnen und durchziehen lassen...nachts nicht zu empfehlen...Mückenalarm. TV kostet Geld und zwar nicht ohne 1 Euro für 60 min, und dann merkt schnell wie kurz 60 min sind....zu empflehen während der Werbepausen das Gerät ausschalten, Werbung im Schnitt 7 Minuten, deutsche Programme (RTL, Sat1, ZDF, ARD und DSF oder Europsort). Die Häuser sind extrem lärmanfällig und die Betten quietschen....Also bei nächtlichen Sportaktivitäten zu zweit kann es durch aus passieren, das der Security Mann vor der Tür steht und meldet, das eine Lärmbelästigung gemeldet wurde...Sehr unangenehm.... Zustellbett sehr unbequem und klein, nur für Kinder geeignet
Also es gab ein Restaurant und 2 Bars, wo man Snacks erhalten konnte (ausser den Sandwichs kann ich nichts empfehlen) Also die Speisen sind sehr einfach und auf das englische Volk abgestimmt. Das heißt sie sind sehr fettig und ungewürzt, Fleisch schwimmt in Öl und Pommes sind labrig und weich, Fisch ist absolut ungenießbar, und der Nachtisch besteht aus Zucker und Farbe, Also das Essen ist wirklich unter aller Kanone, Achja kann passieren das ein paar Kakerlaken über ihre Füße im Speiseraum krabbeln. Atmosphäre ist in Ordnung, Trinkgelder keine Ahnung (all inklusive)
Okay jetzt kommt der härteste Teil: Also gehen wir die Punkte durch....Die meisten Mitarbeiter dieses Hotels kennen keine Freundlichkeit, ohne was zu sagen oder einen Gesichtsmuskel zu beanspruchen werden Getränke und Speisen einfach serviert, Hilfsbereit kann ich nicht sagen, da die wenigsten Mitarbeiter andere Sprachen konnten und mein Spanisch ist nicht vorhanden, somit haben Sie mich nie verstanden und konnten mir auch nicht helfen. Reinigung war zwar täglich aber sehr oberflächig....selbe Lappen für Toilitten und Waschbecken.....Handtücher waren fleckig und löchrig, und Schränke sehr dreckig... Umgang mit Beschwerden ???? Haben sie ja nicht verstanden
Also die Entfernung zum Strand ist schon ein Stück, man geht zum normalen Strand so um die 8 min...Der schöne Dünenstrand ist ein erhebliches Stück weg und zu Fuß ein ganz schöner Marsch....Der Ort ist in unmittelbarer Nähe, bittet aber für jünge Leute nicht sehr viel.....Das Nachtleben ist sehr eintönig und sehr kurz, wenige gute Kneipen und nur eine Discothek, also für NAchtmenschen absolut nicht geeignet;.....ein Supermarkt befindet sich direkt am Hotel. Um das Hotel befinden sich im Moment 2 Baustellen die morgens sehr früh anfangen und abends bis in die NAcht arbeiten......sehr störend....Zum Flughafen fährt man mit dem Bus, abhänig wieviele Touris noch mit fahren ungefähr eine halbe Stunde .....Insgesamt ist die Lage des Hotels daher eher ausreichend
Tennisplätze vorhanden, sind spielbar aber nicht opitmal, und ein grauenhafter Mini golf Platz mit sieben Bahn vorhanden, nicht spielbar.... Animation ist so lala, oft das gleiche und nicht wirklich professionel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |