Schöne Anlage mit zwei großen Pools. Teilweise etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht wirklich störend ist. Das Essen war meist gut und abwechslungsreich, Frühstücksangebot super. Die Betten waren sehr hart; wir haben beim Checkout erfahren, dass wir einen Topper hätten bekommen können. Das Personal war in alken Bereichen sehr freundlich, aufmerksam und um die Gäste bemüht. Es waren viele englische, einige niederländische und deutsche Urlauber dort; die Atmosphäre war durchweg angenehm. Die Getränkepreise waren absolut ok.. Für uns war es ein sehr entspannter Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | RuP |
Grüße aus Fuerteventura ! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese fabelhafte Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die beiden großen Pools, das Essen und das Personal genossen. Wir fördern einen Raum mit verschiedenen Nationalitäten und wie Sie sagen, gibt es immer eine gute Atmosphäre. Wir sind froh, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anna V. - PR