Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in angenehmer Umgebung

Gut

Geräumig, neue Zimmer,mit viel Platz im Bad.Bademäntel und Gästepantoffel sowie viele Kosmetikartikel(Shampoo Duschgel,Bodylotion,Kamm,Zahnbürste.......) im Zimmer. Wasser und Obst bei Anreise. Ansprechendes Buffet.

• Gut
  • Sehr ansprechendes Buffet.Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.Es gab auch nicht so selbstvertänliche Speisen, wie Z.B. Häppchen mit Kaviar u. Thunfisch, Krebse Garnelen,Riesengarnelen,kalte Suppen, beim Frühstück Magermilch,fettarme Milch, Vollmilch,Sojamilch, laktosefreie Milch......frischgepresste Säfte.Man konnte im Speisesaal oder auf der Terrasse essen.Mittag u Abendessen konnte man tauschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Im Namen des ganzen Hotels danken wir Ihnen sehr für Ihr Lob und die gute Kritik und natürlich dafür, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen! Wir freuen uns das Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und Ihnen unsere Zimmer sowie das Essen gefallen hat. Sie sind in unserem Hotel immer herzlichst willkommen und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse Pilar Páez