Zentral gelegenes Hotel mit 2 Pools, geräumigen Zimmern, gutem Service und allgemein ansprechendem Frühstück, an dem der Zahn der Zeit zu nagen begonnen hat.
Saubere und geräumige Zimmer mit Blick in den Garten. Insgesamt dem Standard entsprechend. Abwertung hier für konstanten Durchzug bei geschlossenen Türen und kein vorhandenes Wifi, das ist absolut nicht mehr zeitgemäß. Safe wie immer in Spanien nur gegen Gebühr.
Für normale Menschen gutes Frühstücksbüffet. Ich als Zwangsveganer finde naturgemäß deutlich weniger. Sehr positiv ist die Vielzahl an frischen Säften und Smoothies und der auf Eis liegende Cava.
Freundlich und mäßig effizient, nicht herausragend, nicht problematisch.
Zentral in Corralejo gelegen, zum Stadtstrand sind es ca 500m, dieser ist allerdings nicht wirklich doll. Inmitten des touristischen Zentrums. Parkplätze kostenfrei vorhanden, Einkaufsmöglichkeiten mehr als ausreichend fußläufig. Gute Gastro im alten Ortskern, ca. 1km zu Fuß.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrte Dennis, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen ausführlichen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem H10 Ocean Suites Hotel zu geben. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unseren großzügigen Junior-Suiten gefallen hat und Sie unseren Service genießen konnten. Zwar haben wir aktuell noch kein WIFI in den Zimmern aber in unserer Lobby steht allen unseren Gästen kostenfreier Zugang zum WIFI zur Verfügung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und viele Grüße aus Corralejo, Yurena Pérez