Marita Travelliners (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3 Wochen • Sonstige
H10 - immer öfter

Gut

Schönes Hotel, zwei Pools, interessante Lobby. An einem Pool war es sehr ruhig. An dem anderen (Kinderschwimmbecken, Rutschen, Musik) ging es etwas lebhafter zu. Trotzdem eine ruhige Anlage, unweit der Einkaufsstraße. Zum Strand sind es geschätzt 800 Meter

• Gut
  • Alles ok! Wer mag, kann Shampoo, Seife, Body Lotion zu Hause lassen - im Bad ist alles. Und: das richtige Kopfkissen gibt‘s auch - zur Auswahl liegen drei in unterschiedlicher Form und Füllung auf dem Bett. Ein bisschen kompliziert in der Handhabung sind die beiden losen Bettücher, die die leichte Bettdecke umhüllen und ständig verrutschen. Könnte man besser machen…

• Gut
  • Die Atmosphäre im Restaurant: entspannt, obwohl jeder Platz besetzt war. Das Team ist eingespielt und aufmerksam. Das Buffet wird ständig aufgefüllt und ist vielfältig. Ich habe immer etwas gefunden, das mir geschmeckt hat - auch vegetarische Speisen sind dabei

• Gut
  • Super freundliche Mitarbeiter in der Rezeption. Wünsche der Gäste werden unkompliziert umgesetzt. Wollten statt einem Zimmer im Erdgeschoss lieber in die erste Etage ziehen. Kein Problem - das nächste freie Zimmer war dann „unser“

• Koffer vom Band nehmen, Taxi oder Bus ordern dauern oftmals länger als die Fahrt zum Hotel. Das H10 Ocean Suites ist ca 40 Kilometer vom Airport in Puerto del Rosario entfernt

• Gut

Freundliches, respektvolles Animations Team, das die Gäste anspricht aber nicht aufdringlich ist. Zum sportlichen Angebot gehören z. B. Aqua Gym, Circle Training, Pilates. Am Abend gibt’s ein wechselndes Abendprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Marita Travelliners

Guten Morgen aus Fuerteventura! Vielen Dank, dass Sie uns eine so ausführliche Bewertung hinterlassen haben. Wir wissen Ihre freundlichen Worte wirklich zu schätzen und freuen uns zu sehen, dass Kunden wie Sie unsere Bemühungen und unsere ständige Arbeit zu Ihrer Zufriedenheit zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen. Anna V. PR