Isa (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Keine 4 Sterne wert

Schlecht

ich bin geschockt über die vielen positiven Beurteilungen. Dieses Hotel hat max. 3 Sterne verdient. Von der Sauberkeit bis zum Geschmack des Essens ist hier leider gar nichts top

• Schlecht
  • Freuen Sie sich WENN überhaupt jemand kommt der das Zimmer reinigt. Klobürste ist nicht vorhanden und das Zimmer an sich ist praktisch eingerichtet. Die Möbel sind abgenutzt und sehr einfach gehalten. Wasserkocher nicht vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Das war unterirdisch. Fad, geschmacklos und die Auswahl reißt auch keinen vom Hocker. Die Sauberkeit der Bestecke und Teller ist ebenfalls durchgefallen. Es ist kein Meckern auf hohem Niveau, wir waren jeden Abend auswärts essen, da es für ein 4 Sterne Hotel nicht tragbar war.

• Die Rezeption ist bemüht reißt aber auch nicht alles raus. Da ich das grandiose Essen nicht vertragen habe wurde mir Mittags kein Tee verkauft, den gäbe es nur morgens zum Frühstück. Da sich das Hotel auf Engländer spezialisiert hat ist es bei komplexeren Anliegen etwas schwierig, da nur ein Mensch deutsch versteht. Mit schlechtem Englisch kommt man von daher nicht weit.

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral. Zum Bummeln und shoppen ideal. Bars und Restaurants in der Nähe ebenfalls der Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2017