- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Alltourspersonal vor Ort war nicht hilfsbereit und nicht ehrlich, als wir uns über das Essen beschwerten, sagte uns die Dame dass man auf der Insel kalt isst und sie selbst auch in diesem Hotel essen würde und dass das Essen sehr gut schmeckt. Wir haben die Dame in den 2 Wochen nicht ein Mal da essen sehen. Auf die Beschwerde zwecks unseres Zimmer, wurden wir einfach in ein anderes gleichwertiges gesteckt. Das Essen war grundsätzlich immer kalt, hart, ungenießbar und nie ausreichend vorhanden. Als Picknick gab es schwarze Bananen und fettiges Schinkenstück paniert. Die Obstauswahl des Hotels beschränkte sich ausschließlich auf geschmacklose Äpfel und Orangen, ab und zu gab es auch mal Bananen. Wir konnten auf nichts zurückgreifen was uns sättigte. Wir mussten immer Auswärts essen gehen, All in lohnt sich in dem Hotel gar nicht, wir haben für unsere eigene Verpflegung ca. 500 € zusätzlich ausgegeben. Wir konnten uns mit dem Personal nicht verständigen. Einerseits zwecks Desinteresse des Personals und andererseits zwecks der Sprache (Personal konnte nur Spanisch). Es bestand nicht die Chance sich angemessen über irgend etwas zu beschweren! Das Bett bestand aus einem Holzbrett mit vier Füssen und einer Matratze bei der die Federn rausstechen (Rückenschmerzen und Verspannungen waren die Folgen). Klobürste war Braun vor Schmutz (mindestens ein paar Jahre alt). Die Badewanne wurde nie gereinigt und hatte Farbflecken. Die Handtücher waren zerrissen und hatten ebenfalls Flecken. Der Boden im Zimmer wurde nie gewischt, es lagen noch alte Haarspangen und Haargummis auf dem Boden. Möbel, sowohl im Zimmer als auch Draußen, mussten wir erst ein Mal sauber machen, bevor man sie verwenden konnte. Pool wurde nicht gereinigt, Fliesen um den Pool total versalzen (rutschgefahr). Die Poolliegen waren schon so durchgelegen, dass es weh tat darauf zu liegen. Keine Überwachung auf der Anlage. Sporteinrichtung wie zum Beispiel der Minigolfplatz war total verdreckt und Kaputt. Wir mussten erst ein Mal den Minigolfplatz sauber machen um darauf spielen zu können. Die Tennisschläger waren krumm und mit zerissenem bzw. keinTapeband , so dass die Hände nach dem gebrauch kläbrig waren. Die Tennisbälle waren ganz weich. Die Dartscheibe ist nur auf Pappe aufgezeichnet worden. Tagsüber gab es kein Animationsprogramm wie versprochen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht