Annette (46-50)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Das Hotel lieg in der Stadt, es ist alles gut zu Fuß zu erreichen, Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. wir konnten kaum Enlisch und sind gut zu recht gekommen, ein paar Angestellte sprachen Deutsch.

• Das Zimmer ist gut ausgestattet mit TV, Kühlschrank und einen Save, Zimmereinigung fand Täglich statt. Es hat die möglichkeit von Balkon oder Terasse gegeben.

• Ich habe viele Bewertungen gelessen bevor ich gebucht hatte, und viele haben das Essen gelobt in dem Hotel, dachte mir na od das alles so stimmt? Aber ich kann es aus vollem Herzen bestätigen, die Küche war der Renner, es wurde alles sehr liebevoll aufgebaut und es gab immer frische Sachen, und jeden Tag was anderes.

• Der Hotelservice war sehr gut, alle haben versucht uns zufrieden zu stellen auch bei Sprachproplemen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 40 Minuten, in der nähe vom Hotel gibt es Supermärkte, Apoteken und zwei mal in der Woche einen Markt.

• Gut

Im Hotel gab es Abends immer ein Programm und Tagsüber natürlich Animation, wir haben aber immer unsere eigenen sachen gemacht, so das ich das nicht beurteilen kann. Der Pool war auf jenenfall beheizt und hatte Meerwasser davon gab es zwei stückt auch mit Kinderbecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde