Wir lieben das Hotel und waren schon 8 oder 9 Mal dort. Für Klein und Groß wirklich toll, wenn man gerne kleinere Hotels mag. Wir bevorzugen dies definitiv den Riesen Hotelbunkern. Die Anlage ist top gepflegt, die 2 Pools sind einfach toll. Das Animationsteam ist großartig. Wir fliegen schon im Sept wieder hin und freuen uns sehr
Die Zimmer sind zwar nicht die größten, aber absolut ausreichend für uns als Familie zu 4.
Wir lieben das Essen und die Themen-Abende sehr. Frühs gibts Sekt und frisch gepresste Säfte, was ich total gerne mag. Wir buchen immer mit Halbpension
wir fahren vom Flughafen mit dem Taxi ca 35. Min zum Hotel. Für uns mit kleineren Kindern perfekt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Ina |
Grüße aus Fuerteventura! Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Das Feedback unserer Kunden ist uns unglaublich wichtig, und Ihr positives Feedback motiviert uns absolut, unseren Kunden weiterhin fantastische Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen, Glenn V. - PR