Das Hotel liegt direkt am Canale Grande, nahe der Rialtobrücke. Der Empfang war sehr freundlich, auf die Corona Regeln wurde sehr geachtet.
Zimmer sehr schön und modern. Bad mit ebenerdiger Dusche. Unser Zimmer ging ins Atriums und war daher sehr ruhig.
Wir hatten nur Frühstück. Jedoch gibt es eine tolle Dachterrasse, hier kann man auch Kleinigkeiten essen und einen Cocktail zum Sonnenuntergang genießen.
Beim Frühstück, man kann draußen , im Atrium, sitzen, was sehr schön ist. Aufgrund der Corona Regeln wurde sehr viel am Tisch serviert. Alles andere war in Buffetform, man konnte sich alles aussuchen und alles wurde auf den Teller gelegt. Frühstück war sehr umfangreich, frisch und gut.
Direkt am Canale Grande. Im Stadtteil San Polo. Es sind alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Der Markt ist gleich nebenan. Es gibt viele kleine Lokale, wo man viele Italiener antrifft und ausgezeichnet Essen und natürlich Trinken kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renate |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihren Aufenthalt bei H10 Palazzo Canova sehr angenehmen war und wir Sie mit unseren Services begeistern konnten. Wir warten mit Freude auf Ihren nächsten Besuch! Mit den besten Grüßen, Michela Tassetto General Manager