Ein sehr angenehmes Hotel für (ältere) Paare. Nirgends laute, aufdringliche Musik. Freundliches Ambiente, gepflegt und sauber. Das Essen abwechslungsreich und gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum feinsandigen, sauberen, gepflegten Strand ist ideal. Auf jeden Fall zu empfehlen. Ich kann mir gut vorstellen, nochmal hin zu fahren (obwohl ich gerne Abwechslung habe).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß und mit allem eingerichtet, was man in dieser Zeit braucht (Kühlschrank, Wasserkocher, Fernseher, Sitz- und Schreibgelegenheit, Terrasse mit Tisch und Stühlen, ausreichend großer Schrank, Tresor. Die Betten sind sehr groß (je 120x200) für mich ein bisschen zu hart, aber das ist ja Geschmacksache. Pro Bett gab es drei verschieden große Kissen (z.B. langes Kissen für Seitenschläfer) Einzige Einschränkung beim Bad: Es gab nur eine Badewannen-Dusch-Kombination. Der Einstieg über die Badewanne war recht hoch und ist für ältere Menschen evtl. nicht unproblematisch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Teils gab es Themenabende wie Italien oder Asien mit entsprechender Auswahl. Täglich 3-4 verschiedene Fleischgerichte, daneben Fisch und Meeresfrüchte auch zur Auswahl, teils besondere Fischsorten oder sogar Riesengarnelen. Beilagen und Salate waren zwar täglich gleich oder sehr ähnlich aber dafür in reichlicher Auswahl. Auch die Nachspeisen waren abwechslungsreich und sehr lecker. (Eis, Kuchen, Früchte, Cremes....) Den Punktabzug gab es, da öfters die Warmspeisen trotz life cooking nicht gerade sehr warm waren.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Gut bis sehr gut. Es gab eigentlich nichts auszusetzen, aber ein besonderes Highlight ist eben, wenn man schon am zweiten Tag wiedererkannt wird, sich der Kellner die Getränkevorlieben gemerkt hat und einen sehr persönlich anspricht und behandelt.
- Öko-ErlebnisGut
Es wurde kostenlos an mehreren Wasserspendern verschiedenes Wasser (mit CO2, still, eisgekühlt) in wiederverwendbaren Bechern oder Flaschen ausgegeben. Wie eigentlich inzwischen überall üblich, wurden Handtücher nur ausgetauscht, wenn sie entsprechend platziert waren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christoph |
Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie insbesondere die freundliche Atmosphäre, die Sauberkeit und die Nähe zum Strand geschätzt haben. Auch Ihr Lob für unser abwechslungsreiches Essen und unser aufmerksames Personal bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank auch für Ihre ausführlichen Anmerkungen zu den Zimmern und dem Essen. Ihre Rückmeldungen zur Wannen-/Duschkombination und Speisentemperatur nehmen wir ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.