- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schlechtes Essen/Kantinenqualität/entweder zerkochte Speisen oder noch gefrorene Eisblöcke (z. B. Mais). Personal freundlich, aber überfordert und teilweise nicht fähig, die erforderliche Arbeiten (Betten machen) auszuführen.
Zimmer waren gut.
Zu großer Gastro-Bereich. Mehr Unterteilung hätte eine bessere Atmosphäre geschaffen. Essen war entweder zerkocht oder es lagen noch gefrorene Gemüse (z. B. Mais) in größeren gefroreren Brocken in den Schüsseln. Wenig Abwechslung
Personal war sehr bemüht, die Wünsche bzw. notwendigen Änderungen zu erfüllen.
Ausflugsziele nicht in der Nähe. Längere Fahrten erforderlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Uta |
Alter: | 71+ |
Liebe Uta, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Meinung hier bei HolidayCheck. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns leider nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie kulinarisch nicht auf Ihre Kosten gekommen sind. Grundsätzlich versuchen wir, ein großes Angebot für alle Geschmäcker zu bieten und unsere Gäste mit unserer Essensauswahl zu verwöhnen. Es ist daher wirklich schade, dass uns dies bei Ihnen leider nicht gelungen ist. Was unser Personal betrifft, versucht dieses stets einen erstklassigen Service zu bieten, damit sich unsere Gäste wohlfühlen und eine wundervolle Zeit haben. Wir hoffen jedenfalls, dass Sie, trotz der negativen Punkte, einige schöne Augenblicke bei uns im H10 Playa Esmeralda gehabt haben und wir Sie eventuell erneut in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit einem herzlichen Sonnengruß von Fuerteventura und wünschen Ihnen alles Gute!