- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 12 Tage im Hotel und ich kann nur sagen es hat uns an nichts gefehlt. Das Zimmer hatte für uns vier genau die richtige Größe. Das Schlafzimmer war durch eine Schiebetür vom Wohnraum abgetrennt wo die Kinder auf Zustellbetten schliefen. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Wir hatten einen sehr großen Balkon, wo es aber leider keine Möglichkeit gab nasses Badezeug aufzuhängen. Das Essen war richtig gut und die Auswahl ausreichend. Leider wird das Essen nicht sehr gut beschriftet was nicht immer gut ist. So hat man schon mal Innereien am Teller die man eigentlich gar nicht essen will. Das Personal ( immer freundlich) ist stets bemüht die Tische so schnell wie möglich sauber zu machen. Das Personal spricht leider nur sehr wenig bis gar nicht deutsch aber mit englisch kommt man sehr gut zurecht. Schade nur bei der Kinderanimation. Meine zwei Mäuse können leider noch kein Englisch und somit war das einzige die Minidisco die für sie blieb. War aber für uns kein Problem. Durch die sehr große und auch sehr schöne Außenanlage fühlte man sich nie von vielen Gästen umgeben. An den einzelnen Pools sind ausreichend Liegen verfügbar so dass man auch noch mittags einen Platz fand. Mein Fazit: leider ist unser Urlaub schon vorbei und ich würde das Hotel sofort wieder buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut