Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Wir hatten eine große Suite mit Meerblick und Terrasse. Genug Platz für 4 Personen. Es wurde jeden Tag gereinigt und es wurden uns jeden Tag neue Handtücher angeboten. Für den Pool konnte man sich kostenlos Handtücher geben lassen. Zu dem gab es für die Kinder Bonbons. Wir hatten Privilege gebucht, was sich natürlich bezahlt gemacht hat. Ein sehr schöne Anlage mit allem was man braucht. Wir haben nicht zu bemängeln und werden bestimmt wieder mal dorthin fahren.
grosses Zimmer mit Safe, Kaffeemaschine, Klimaanlage, Telefon, Flatscreen, Minibar, grosses Bad und Terrasse sehr Sauber und alles ziemlich neu
Es gibt 2 grosse Restaurants, dann Essen auf einem Schiff und dann ein Restaurant für Privilege Gäste. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Die Qualität war super. Es gab auch landestypische Gerichte, damit diese auch probiert werden konnten.
Das Personal war immer sehr freundlich. Da überwiegend spanische und französiche Gäste da waren wurde spanisch und französich fließend gesprochen. Es gab aber auch einiges an Personal, welche Englisch und Deutsch gesprochen haben. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Kinderbetreuung gibt es fast rund um die Uhr und für jedes Alter von ganz Klein bis Gross.
Eine sehr schöne Umgebung. Direkt hinter dem Haus ein Vulkan, was dem ganzen noch einen besonderen Flair gibt. Der nächste Strand ist nicht weit. In Lanzarote gibt es viel zu entdecken, somit ist wird es nie langweilig.
Die Animateure waren immer gut drauf und das obwohl sie fast rund um die Uhr im Einsatz waren. Minigolf, Fussball, Tennis usw. alles im Preis mit inbegriffen es gab genug Liegen wobei es natürlich auch hier wieder den Run auf die Liegen ab morgens um 7.00 Uhr gab, wer es braucht glasklares Wasser an Strand und im Pool Internetzugang gibt es im Haupthaus gratis
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Kirstin |