Das Hotel "Rubicon Palace" war mir von einem Zwischenstopp im Jahr 2003 bekannt. Es hat inzwischen an Glanz verloren. Schön ist die weitläufige Hotelanlage mit einem nachgebildeten kanarischen Dorfplatz, der direkte Zugang zur kilometerlangen Strandpromenade und das hoteleigene Thermalbad "Thalasso SPA". Die Zimmer sind geräumig, gut gelegen und gut ausgestattet.
geräumig, großer Balkon auf die Südseite, gute Lage, sauber, tägliche Reinigung, WLAN-Empfang entgegen der Hotelbeschreibung auch auf dem Zimmer gut möglich und kostenfrei
Der Speisesaal des großen Restaurants Janubio ist groß und laut. Manche Gäste haben ein unmögliches Benehmen (verlassen das Büffet und essen dabei mit der Hand vom Teller, verlieren dabei Teile des Essens, verschütten Cerealien neben den Behältnissen und auf den Boden). Viel Geschirrgekläpper und Gläserklirren durch das Personal, Kindergeschrei. Das kleinere Restaurant Tabaiba ist angenehmer, hat aber begrenzte Öffnungszeiten. Stellenweise sind die Sitzbezüge und Stuhlpolster in beiden Restaurants verschmutzt und veraltet. Die Auswahl an Speisen beim Abendessen ist groß, beim Frühstück mit der Zeit eher eintönig, aber jederzeit ausreichend. Schlechter ist die Versorgung in der Poolbar Choza Bar (Büffet für all-inclusive-Gäste, für Halbpensionsgäste gegen Bezahlung): verbröselte Hamburger, Pommes frites ohne Geschmack. Hier ist das Preis-Leistungs-Verhältnis eher schlecht.
Es gibt keine Informationsmappe nach Stichworten über das Hotel, nur eine Art Hotelzeitung, die nicht alles Wissenswerte enthält.
Das Hotel liegt in der westlichen Hotelzone von Playa Blanca, ca. 3,5 km außerhalb des Ortszentrums. Eine geeignete Einkaufsmöglichkeit (Supermarkt) in unmittelbarer Nähe fehlt. Der benachbarte Centro Comercial La Mulata ist geschlossen. Bushaltestelle der Linie 30 direkt vor dem Hotel. Der Linienbus fährt alle 30 Minuten und ist mit 1,40 EUR pro Fahrt sehr günstig.
Ich habe an einem Tag das hoteleigene Thermalbad Thalasso SPA besucht. Außerdem mehrmals abends die Shows in der Disco Bar. Das Angebot war groß und ausreichend. Es gibt mehrere, räumlich verteilte Pools mit Liegebereichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sinf froh zu lesen, dass Sie mit der Zimmer zufrieden waren, aber es tut uns Leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie noch mal bei uns begrüßen dürfen. Wir werden unser Bestes tun, um Ihren nächsten Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Das Management