Marc (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Klasse 5 Sterne Hotel mit Hammer Buffet.

Erstklassiges Hotel mit sehr gutem Service. Als erstes möchte ich sagen das mir die negativen Bewertungen wegen schlechten Service unbegreiflich sind. Wem dieser Service zu wenig ist sollte lieber zu Hause bleiben, wir haben uns selten so wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr groß, was aber kein Nachteil ist, ganz im Gegenteil. Man kann in der ganzen Anlage wunderbar Spazieren, sowie an der wunderschönen Promenade direkt am Hotel. Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt, egal in welcher Bar oder in welchem Restaurant wir uns befanden. Wir werden mit ganz großer Sicherheit nicht unseren letzten Urlaub in diesem wunderschönen 5 Sterne Hotel verbracht haben.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Meerblick, von der ersten Minute an haben wir uns wohl gefühlt. Das Zimmer war super schön eingerichtet, alles war vorhanden was man für einen schönen Urlaub braucht.

• Das Essen im Buffet Restaurant war der Hammer, soviele verschiedene Fleich und Fischsorten jeden Tag und immer auf den Punkt gebraten. Wer sich hier beschwert oder nichts gefunden hat ist selber Schuld. Wir haben leider auch gesehen wie sich manche Gäste über irgendwelche Kleinigkeiten beschwert haben, aber das waren gerade die Gäste die absolut kein Benehmen hatten. Auch die drei Spezialtäten Restaurant sind sehr zu empfehlen, wenn auch die Vorspeisen etwas zu mächtig sind.

• Der Service war einfach klasse, auch wenn man nur mit der englischen Sprache weiterkam. Man sollte aber auch nicht immer davon ausgehen das jeder die deutsche Sprache beherrscht. Wir haben unser Zimmer immer in einem sauberen Zustand vorgefunden, die Servicekräfte haben tolle Arbeit geleistet. Die Kellner an der Bar haben immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt und haben uns immer gut versorgt. Dies gilt auch fürs Kaffee sowie den Buffetrestaurant.

• Schön ruhig, etwas außerhalb mit einer wunderschönen Promenade die bis weit nach Playa Blanca führt.

• Wellness
    • Sport

Fitness und Wellnessbereich immer sauber und gepflegt. Poolanlage klasse und freie Liegen ohne Ende, man brauchte sich keinen Stress machen um eine zu bekommen. Also eine Reservierung total unnötig. Die Animation war unaufdringlich, was wie sehr schön fanden.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, wir freuen uns, dass Sie mit den verschiedenen Dienstleistungen des Hotels zufrieden waren. Es ist eine sehr detaillierte Überprüfung und wir hoffen, dass es für die Reisenden in Zukunft hilfreich sein kann. Wir hoffen, Sie bald wieder im H10 Rubicón Palace begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße. Das Management