Trotz der größe ein perfekt geführtes Hotel. Die Beschreibungen im Tui Reisekatalog entspricht den Erwartungen. Das Publikum ist überwiegend englisch (ca 50%) und spanisch (ca 30%) was aber nicht störend war. Es waren hauptsächlich Familien anwesend dementsprechend waren keine ganztägig "trinkenden Engländer" (wie sicherlich schon viele erlebt haben ) anwesend was sicherlich auch mit den Sternen des Hotels zusammnenhängt. Die Anlage ist sehr toll und gepflegt angelegt. Überall laufen ganztägig Angestellte die ununterbrochen nur am reinigen waren. An der Poolanlage waren genügend kostenlose Liegen, Auflagen und Schirme wenig Liegen wurden durch das morgendliche Handtuchabdecken belegt. Auf der Anlage befinden sich 5 Pools und mehrere Kleinkinderbecken wobei ein Pool beheizt war. Außer dem wenigen deutschen Publikum und der dadurch fehlenden deutschen Animation gibt es nichts zu bemängeln und wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Sehr, sehr saubere und freundliche Zimmer. Wie in anderen Bewertungen können wir nur empfehlen die außerhalb am Rand der Anlage liegenden ruhigen Zimmer mit Meerblick zu buchen. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Am Abend wurden zum zweiten Mal die Handtücher getauscht und die Betten wurden mit einem netten Betthupferl aufgebettet. Zusätzlich wurde eine Karte mit dem Wetterbericht für den nächsten Tag ausgelegt. Dabei wurden nochmaligt Mülleimer geleert und das Zimmergeschirr ausgewechselt. (Kaffeetassen und Trinkgläser) Wir können nur sagen perfekter geht es nicht. !!!
Auf der Anlage befinden sich drei Restaurants die nie überfüllt wirken es sind immer Plätze vorhanden. Die täglichen Speisen waren sehr abwechslungsreich und üppig. Sehr sauberes Büffet, die Köche und das Küchenpersonal arbeiten mit Handschuhen. Beim Essen könnten wir jetzt Romane schreiben . Wir können nur eins sagen: Perfekt rundum ! Es schmeckt wirklich alles ! Wer da nicht findet ist selber Schuld
Das was uns vor unserer Reise Bedenken machte waren die Bewertungen über den Service, der durchweg negativ war. Wir haben sehr hohe Anforderungen was Hotel und auch Service betrifft. Auch beruflich bereise ich viele hochwertige Hotels im Jahr. Diesen Bewertungen können wir zustimmen oder das Personal hat sich geändert. Alle waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Einige konnten zwar nur englisch und spanisch, einige auch deutsch. Es gab nie Verständigungsprobleme. Wir können nur empfehlen dem Tischpersonal im Retsaurant gelegentlich, was sicherlich auch üblich ist, ein kleines Trinkgeld zukommen zu lassen.
Das Hotel befindet sich im Randgebiet(sehr Ruhig) von Playa Blanca (ca 2 KM) und direkt am Wasser. Ein wenig Starnd ist vorhanden der nicht besonders zun Baden einläd. Hier empfehlen wir mit dem Leihwagen die schönen Strände der Papagayo Buchten anzufahren ca 5 bis 6 KM 8 Eintritt 3 Euro. Ansonsten sind in Playa Blanca auch schönere Strände vorhanden. (Mit dem Taxi 3,50 Euro)
Auf der Anlage befindet sich eine Wellnessanlage (Eintritt 15,-- Euro) in dem auch Massagen gebucht werden können (sehr teuer ca 50,- Euro) Die Anwendungen müssen teilweise 5 Tage im Voraus gebucht werden. Gerne hätten wir den Telassobereich(Wellness) was auch bei uns Buchungsentscheident war täglich genutzt aber dort haben Kinder unter 16 Jahren keinen Eintritt!!! Animation und Kinderclub nur in englisch!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2004 |
Vorname: | Marco |