Das Hotel ist riesig, durch die Anlage in verschieden kleine Dörfer aber wird seine Grösse nur an der Reception und in den Speisesälen wahrgenommen. September und Oktober sind die besten Reisemonate für Badeferien auf Lanzarote. Das Wasser ist dann am wärmsten und der Wind hat nachgelassen.
Unser Zimmer war auch mit Kind genügend gross, gut ausgestattet und sauber. Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlicher Meersicht in der vorletzten Reihe zum Meer. Sehr schöne Lage. Klimaanlage nicht sehr effizient aber sie ging. Der Safe muss extra dazugemietet werden.
Die 2 Speisesääle sind riesig und recht laut. Zum Glück war das Hotel Mitte Oktober nicht mehr voll belegt! Das Essen fanden wir mit 1/2 Pension für eine Woche gut. Besonders das Angebot an Muscheln, Crevetten und Fischen passte uns. Es gab auch ein vegetarisches Buffet! Der Service war schnell und freundlich. Die Getränke bekamen wir immer schnell.
Als bei uns das Licht ausfiel, kam nach 20 Minuten ein Elektriker. Überall war die Bedienung immer freundlich! Am Empfang herrschte leider meist Chaos.....bei so einem grossen Hotel kamen ständig neue Gäste an oder gingen.
Direkt am Meer, mit wunderbarem Blick nach Fuerteventura, aber leider etwas ausserhalb und ohne Strand. Wir hatten während des ganzen Urlaubs einen Wagen, das ist für Urlauber die sich nicht nur in der Hotelanlage aufhalten wollen auch zu empfehlen!
- Geschäftsreise
Leider, wie in den meisten Hotels, noch kein Internetzugang in den Zimmern. Es gab aber etwa 10 Computer zur Nutzung (gegen Gebühr). Die verschiedenen Pools waren schön, wir waren aber immer am Strand in Playa Blanca.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Reisegrund: | Arbeit |