Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Wir hatte einen wunderschönen Urlaub -2019 wieder!

Direkt am Meer gelegenen schöne, gepflegte Hotelanlage mit einem Haupthaus. Mehrere Swimmingpools, auch für kleinere Kinder

• Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon, sehr große Betten mit sehr guten Matratzen (wir haben sehr gut geschlafen), Couch und Sessel, Schreibtisch, TV, Telefon, großes Bad mit WC, Bidet, Waschbecken, Badewanne, Fön, großer Spiegel, viel Platz zum Unterbringen der Kleidung, der Wasch- und Kosmetikartikel.

• Verschiedene und verschieden große Restaurant, gepflegte Atmosphäre ohne Steifheit. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war sehr gut, abwechslungsreich, geschmackvoll zubereitet, sehr leckeres Eis und Kuchen, Smoothies, Pancakes, täglich mehrere Sorten Fisch, Fleisch, verschieden zubereitete Kartoffeln, Pastagerichte, Salatbuffet,

• Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal, alle Wünsche wurde erfüllt

• Nur durch eine Promenade vom Meer getrennt, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel

Täglich wechselndes Animation (z.B. Tai Chi, Tanzkurs), Abends Konzerte, und Shows

Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Manuela

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass diese Informationen für andere Reisende in der Zukunft hilfreich sein können. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Hotel und den von uns angebotenen Einrichtungen oder Dienstleistungen zufrieden sind. Es wäre mir eine große Freude, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen. Freundliche Grüße.