Silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Familienhotel in erstklassiger Lage

Tolles Familienhotel mit sehr freundlichem Personal in erstklassiger Lage!!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein wirklich gelungener Urlaub

• Gut
  • Die Familiensuite war etwas kleiner als erwartet, jedoch für uns ausreichend. Neu renovierte Zimmer, die sehr ansprechend möbliert sind. TV mit zahlreichen Sendern vorhanden. Betten waren recht neu und deshalb etwas hart. Geschlafen haben wir alle gut.

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich nicht der absolute Hammer, aber es gab immer etwas das sehr lecker schmeckte, vor allem an der Salatbar. Kinderbuffet sehr nett gemacht. Die Speisen waren liebevoll angerichtet. Leider liess die Sauberkeit der Gläser und Teller etwas zu wünschen übrig, daher muss ich einen Stern abziehen. Das Frühstück war immer einwandfrei, ebenso die Speisen an der Poolbar.

• Man spürte sehr deutlich, dass die Chemie zwischen den Mitarbeitern stimmte. Wir haben uns sauwohl gefühlt. Beim Abschied flossen dann auch noch Tränen. So was habe ich selten erlebt. Alle stets freundlich und hilfsbereit. Einfach toll.

• Super Lage des Hotels. Liegt nah am schönen Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch tolle Restaurants sind fussläufig zu erreichen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem H10 Suites Lanzarote Gardens. Wie schön, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und von unserer tollen Lage profitierten. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Iris Berger Direktorin