Man weiß nicht, ob man weinen oder lachen soll. Der Kasten ist extrem baufällig und im Zweifel lebensgefährlich. Wir haben erlebt, wie ein im Durchmesser ca. 1m großes Stück aus einem Balkon herausgebrochen und nach unten gefallen ist. Hätte sich dort jemand aufgehalten, wäre die Überlebenschance sehr gering! Wir haben davon einige Bilder gemacht, auch von vielen anderen schadhaften Stellen an anderen Balkonen und Außentreppen. 2 Minuten nachdem wir den Vorfall bei der Rezeption gemeldet hatten, wurde der Unfallbereich abgesperrt, nach weiteren 5 Minuten wurden die Betonstücke weggeräumt und am nächsten Tag bereits daran gearbeitet. Die Halbpension, ja auch das Frühstück, kann man sich sparen.
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Größe paßt, wir hatten direkten Meerblock und phantastische Sonnenaufgänge direkt im Blick, je nach Sicht mit Teneriffa und seinem Tejde im Panorama. Die Betten waren die üblichen spanischen Hotelbetten, also eher härter und ohne Schalter-/Beckenabsenkung. Es gab auch einen kleinen Kühlschrank für eigene Getränke. Der Balkon war mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet. Es ist empfehlenswert, die Klimaanlage nicht einzuschalten. Das Ding rattert wie eine alte Mühle. Wir haben sie auch nicht gebraucht. Die Teppich-Auslegware auf den Fluren ist uralt, abgenutzt, fleckig und wirkt absolut nicht sauber. Der Zimmerservice dagegen war gut.
Wir hatten eigentlich auch gute Bewertungen für das Essen gelesen, können das aber nicht bestätigen. Die Speisen sind allesamt geschmacklos und kaum gewürzt. Die Selbstbedienungs-Buffets sind für die Menschenmassen viel, viel zu klein. Dementsprechend drängeln sich die Gäste wie in der U-Bahn zur Rushhour. Dazwischen rennen Kellner, hasten Servicekräfte, die unentwegt leergeräumte Buffets auffüllen. Hier kommt absolut KEINE auch nur halbwegs erträgliche Atmosphäre auf. Wir haben deshalb an den meisten Tagen außer Haus gegessen. Der Kaffe ist übrigens simpler Nescafe. Die Automaten gaukeln da teilweise etwas anderes vor, da sie oben einen Schaubehälter mit Kaffeebohnen haben - der aber nie leer wird ...
Das Personal, egal ob Empfang, Restaurant oder Reinigungsservice, ist überaus bemüht und wirklich sehr freundlich
Obwohl sehr dicht beim Flughafen hält die diese Beeinträchtigung in engen Grenzen. Die Flugzeuge fliegen beim Start zwar direkt über das Hotel, sind aber nach 30 Sekunden außer Hörweite. Meist sind es kleinere Propellermaschinen, die Inselhüpfer. Der Transfer Dauer auch nur 5 Minuten. Das ist durchaus ein Vorteil
Ein Billardtisch sowie 3 kleine Pools, in welchen sich nie ein Gast rein getraute, sind kein "Freizeitangebot". Man kann jedoch (kostenpflichtige) Ausflüge buchen. Wir empfehlen dringend einen Mietwagen (die günstigste ist OASIS, ca. 200m nördlich vom Hotel - vorab gebucht). Damit haben wir die gesamte Insel erkundet und auch zahlreiche Strände bzw. Bademöglichkeiten im Meer, erkundet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|