Wir haben die hervorragende Lage direkt an der Promenade und am Strand sehr genossen; auch unser renoviertes Zimmer mit den herrlichen Betten sorgte für eine gute Zeit. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals, besonders die Gästebetreuung durch Miranda und seitens Tui durch Brigitte. Das Essen war schmackhaft und vielseitig. Wir kommen gerne wieder.
Pool - Anlage ist fein . Zum Sonnen haben wir aber die Dachterrasse im 10. Stock genutzt und die Aussicht genossen. Schwimmen waren wir auch im Meer mit schönen Wellen am Strand gegenüber des Hotels. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Hans-Walter |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Kommentare über unser Hotel auf HolidayCheck! Mit Freude lesen wir, dass Sie genossen haben von der Lage direkt am Meer und direkt an der Promenade, gutes und vielseitiges Essen und freundliches Personal! Das sind wirklich ausgezeichnete Kommentare die uns sehr motivieren und Ihre tolle Worte werden wir an das zuständige Personal weiterleiten! Wir werden uns alle freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen Die Direktion