Steffi (41-45)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit sehr gutem Service in sper Lage!

Ein sehr schönes Hotel mit idealer Lage direkt am Strand. Eher ruhig am Rand der Strandpromenade gelegen. Die Zimmer sind nett und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht immer allen Wünschen schnellstmöglich nachzukommen. Auch sprachlich gab es kaum Probleme, da in dem Hotel deutsch, Englisch und Französisch gesprochen wird. Das Essen war frisch, abwechslungsreich und sehr lecker! Auch bei den Mahlzeiten ein hervorragender Service. Der Strand ist naturbelassen und teilweise mit großen Steinen durchsetzt sowie mit häufig Recht starkem Wellengang daher für (Klein-) Kinder zum Baden eher ungeeignet. Für Wassersportler aber sehr toll.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass Sie genossen haben von unserem fantastische Lage direkt am Meer und unsere Zimmer, Service und abwechslungsreiches Essen! Danke für Ihre motivierende Worte! Wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen Die Direktion