Christina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub im H10

Wir waren für eine Woche ende Juni im H10 Tenerife Playa. Es sind alle Altersgruppen vertreten, aber mehr ältere Gäste. Der zustand des Hotels ist im großen und ganzen gut, es ist halt auch schon etwas älter und zb die Lobby fand ich etwas altmodisch. Alles im allem hat es die 4 Sterne schon verdient.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht wirklich groß und auch nicht zu klein, es passte genau. Wir haben sowieso nur darin geschlafen und waren immer unterwegs, mehr braucht man da nicht. Die Betten waren aber etwas unbequem. Unser Zimmer war im 5 Stock und man hatte einen guten Überblick über die Umgebung. Das Bad war sehr schön. Es gibt zum Glück keine Teppichboden, alles ist gefliest. Die Betten werden wenn man es möchte jeden Tage gewechselt, man bekommt nämlich einen Zettel auf dem steht man soll ihn aufs Bett legen wenn man neue Bettwäsche haben möchte. Handtücher sind jeden Tag gewechselt worden.

• Es gibt das Hauptrestaurant in dem man das Frühstück und Abendessen bekommt, die Qualität des Essens war sehr gut. Ich war schon in vielen Hotels, und gerade das Frühstück fand ich super. Es gibt sehr viele verschiedene Brötchen und Baguettsorten. Zum nachtisch gabs auch jeden Tage etwas anderes. Beim Frühstück wird einem ein Tisch vom Kellner zugewiesen.

• Im Restaurant ist das Personal recht freundlich, Teller werden immer sofort weg geräumt. Wir fanden es aber ein wenig verwirrend das man jeden Abend einen Zettel bekommt auf dem der Kellner drauf schreibt was man zu trinken möchte und man den behalten muss, und am abreisetag dann alles bezahlt. Es wurde uns nicht erklärt am ersten Tag, wir mussten erst nachfragen. Wer kein Englisch spricht ist im Nachteil, das meiste Personal spricht kein Deutsch.

• Die Lage des Hotels ist perfekt für Ausflüge, für waren im Botanischen Garten im Parque Taoro und im Loro Parque. Es werden aber auch Ausflüge zum Teide angeboten. Zum Loro Parque fährt alle 20min ein kostenloser Bummelzug. Restaurants und Bars gibt es haufenweise in der näheren Umgebung. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Std.

• Gut

Es gibt zwei Pools, einen Babypool und einen Wirlpool. Die Pools sind sehr sauber, und guten zustand. Animation gab es keine, die meisten Leute am Pool waren da eh nur zum Sonnenliegen, und daher war es recht ruhig, ohne Kindergeschrei. Zum Strand geht man einfach über die Straße und man ist schon da. Wir sind nicht ins Meer gegangen, es war ständig starker Wellengang und die rote Flage ausgehängt. Es gibt eine Surferschule am Stand und eine Bar.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Christina